Перейти к содержанию
---p0sAdo4niK-PYC---

[ГИБДД г. Мирный] Aleksander Banditov

Рекомендуемые сообщения

---p0sAdo4niK-PYC---

1. Ваш никнейм: Pavel Oblepihov
2. Никнейм сотрудника: Aleksander Banditov
3. Суть жалобы: смотрим 1 видик , остальные не надо ! не представился нормальным образом, не озвучил основание для задержания , вроде как по вашеи наводке зв дали ну по сморим
4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_315
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sanek13

Здрасте я Сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения Александер Бандитов по городу мирный  у вас неполная фиксация я подошел и начел представляться задержал за хулиганские действия и также по жалобе от сотрудников ржд, потом подъехали сотрудники гувд и оформили вас. Нарушений со стороны ООС не вижу чтобы писать жб как правила сервера я не нарушал, можете разобраться по IC, но увы вы не сможете иза отсутствия у вас боди-камеры или иных видео записывающих устройств. Всего хорошего

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток!
Перейдём к разбору жалобы.

Сотрудник понесёт наказание согласно 4.1 ЗоП, а так же 4.5 ЗоП. 

Цитата

4.1 ЗоП При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

4.5 ЗоП В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Солидарен с ответом лидера
 Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Нет активности

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...