---p0sAdo4niK-PYC--- 30 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Pavel Oblepihov 2. Никнейм сотрудника: Nikita Slabko 3. Суть жалобы: я би трубку курил , 1 док во нарушение хулиганского деяния ? (3 видик 11:17) ; 2 грубые нарушения пдд, зоп, впс: конвоирование преступника с выключенными мигалками , езда с выкл фарами , нарушение скоростного режима , проеды на запрещающие знаки зветофора, епп 60+ (3 видик 4:00-6:35) ; 3 нонрп высадка (3 видик 7:03) ; 4 нет конкретики, какие аксесуары снял, с кого? куда дел, как с занятыми руками проводил деяния з кпк ? + мордашка отвернута (3 видик 7:50) 4 не видержал паузу (3 видик 8:23) 5 не проводя обыск спросил про наличие запрещенного, как следствие передал в кпз без обыска (3 видик 9:50) 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_315 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 1 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здраствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу с обыском каюсь забыл про еще 1 бинд думал что нажал я стоял перед вами с кого я еще мог снять аксесуары? конвоировал вас с влюченным проблесковым маячком на ваших доказательствах это видно епп +60 на записи видно что меня занесло и я вылетел в поле фары каюсь забыл включить ждем ответа от лидерра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Изменено 17 февраля пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение