Перейти к содержанию
Takumi_Okada

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Takumi_Okada

1. Ваш никнейм: Jimmy_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы: Багоюз
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): OTKAT

Связь (всегда можем договориться)

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Багоюз в чем проявился? 

Поделиться сообщением

Takumi_Okada

Здравствуйте! Багоюз проявился в том что вы будучи держа АК47 в руках открыли мне дверь. Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, а на основании чего вы допустили, что открытие двери - это ошибка мода?

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Не заметил на Ваших доказательствах
9.5 ВПС.
Более точный вердикт по
ВПС даст следящая администрация.
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Takumi_Okada
В 18.02.2026 в 15:43, Maksim_Kalashnikov сказал:

Хорошо, а на основании чего вы допустили, что открытие двери - это ошибка мода?

Как минимум если это ошибка мода то жду видеофиксацию с вашей стороны о том, что вы сами не открывали дверь.
По вашему она сама решила открыться или ее ветер открыл?

В 18.02.2026 в 17:53, Kaito_Watanabe сказал:

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Не заметил на Ваших доказательствах
9.5 ВПС.
Более точный вердикт по
ВПС даст следящая администрация.
Передаю жалобу следящей администрации.

Цитирую вам 9.5 ВПС если вы его не так прочитали.
По вашему мнению дверь могла сама по себе открыться???

Цитата

9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Примечания:

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

При чем тут мои доказательства и какой-то ветер? На основании чего вы в принципе решили, что открытие двери - это багоюз? В чем тут «ошибка мода»? 

Жалоба не по существу. 

Поделиться сообщением

Takumi_Okada
В 19.02.2026 в 08:23, Maksim_Kalashnikov сказал:

При чем тут мои доказательства и какой-то ветер? На основании чего вы в принципе решили, что открытие двери - это багоюз? В чем тут «ошибка мода»? 

Жалоба не по существу. 

Ну это уже решит ПГС.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, ваше участие тут какое тогда? Ответ администрации на чем должен основываться, на вашем «я так чувствую»? 

Вы утверждаете, что с моей стороны присутствует багоюз. Но при этом, когда я задаю уточняющие вопросы по типу «почему» и «с чего», вы игнорируете их, считая, что они могут быть без ответа. На чем основана ваша нынешняя позиция? Вы правда считаете, что можете делегировать свое участие администрации? 

Поделиться сообщением

Takumi_Okada
В 19.02.2026 в 14:39, Maksim_Kalashnikov сказал:

Хорошо, ваше участие тут какое тогда? Ответ администрации на чем должен основываться, на вашем «я так чувствую»? 

Вы утверждаете, что с моей стороны присутствует багоюз. Но при этом, когда я задаю уточняющие вопросы по типу «почему» и «с чего», вы игнорируете их, считая, что они могут быть без ответа. На чем основана ваша нынешняя позиция? Вы правда считаете, что можете делегировать свое участие администрации? 

А как мне ответить на ваш вопрос на который вы прекрасно знаете ответ???
Я вам объясняю 9.5 ВПС. Он гласит о том что нельзя использовать баги и не доработки мода, в данном случае держа в руках АК-47 (направив на меня) вы открыли мне как то дверь. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

И в чем тут коллизия, если я, держа в руках автомат, открываю дверь автомобиля? Системно подобное возможно, нечестного преимущества от этого нет, в RolePlay пространство вписывается. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Багоюз это прежде всего использование багов или недоработок игрового мода в личных целях для получения преимущества. То, что сотрудник открыл дверь, держа автомат в руках, само по себе не является багоюзом. Даже если рассматривать это как недочёт в плане RP и попытаться квалифицировать как NonRP, то это не является грубым или существенным нарушением.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...