Egor_Hancoock 3 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Abdussamad_Moretti 3. Суть жалобы: последний пред был моему посажиру и то при пеший погони(3минуты после преда прошло) погони нету причина тула? Почему ты катаешься в машине с сотрудником ГИБДД и сотрудником ГРОМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1rH8BMpcMuPPGSxuMrZ05cJ4PuWNdndGW/view?usp=drivesdk Связь со мной https://vk.ru/egor_moon1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите полные доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Вся ситация видна на данном ролике что 3 сотрудника в том числе и Abdussamad_Moretti начинают ехать ко мне и начинают стрелять по машине после чего начинают нас кафать без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Это не вся ситуация. Напомню Вам про 4.1.8 ВПС. Спойлер 4.1.8 ВПС - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 14:03, Ricardo Watanabe сказал: Это не вся ситуация. Напомню Вам про 4.1.8 ВПС. Показать контент 4.1.8 ВПС - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Про какую ситацию вы имеете ввиду задержание или что я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Всей ситуации, от А до Я. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля https://disk.yandex.ru/d/3Knm3DnyOZtOEw Тайм коды 3:49-пред и то не мне 7:16-начали тул без причины 7:33-кафнули без причинв 8:25-как сотрудники меня пробили в базе данных не зная сп 10:24-спросили причину сказали была погоня 10:26-сотрудник представмлся но не показал удостовирение 12:23-сотрудник не отыграл грязное ли у меня лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 743 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attavian_Collins 8 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Напиши нормально тайм коды где именно со мной ситуация, а не с другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attavian_Collins 8 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля док-ва на расстрел не дам, так как презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 12:25, Abdussamad_Moretti сказал: Напиши нормально тайм коды где именно со мной ситуация, а не с другим сотрудником. тайм коды ваших нарушений 7:33-надели наручники без причины 8:25-как вы пробили на розыск не зная серию паспорта(по рп) 10:24-спросили причину вы сказали погоня,хотя от вас небыло не одного преда В 19.02.2026 в 14:09, Abdussamad_Moretti сказал: док-ва на расстрел не дам, так как презумпция невиновности. https://disk.yandex.ru/d/Dmm0dGvXkkRBXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attavian_Collins 8 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 15:23, Egor_Hancoock сказал: 8:25-как вы пробили на розыск не зная серию паспорта(по рп) вы 3 лицо рп ситуацию вел не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 12:25, Abdussamad_Moretti сказал: Отзываю Жолобу решили тихо мирно Притензий к сотруднику нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение