Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Angus_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Opersky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9wafVt-Fzv-29A 5. Суть жалобы: даров, сотруднек был без бронежелета на сменке почиму норушил мне не понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islamvlul 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, вину признаю" Совсем забыл надеть бронежилет,но при этом я еще не вышел с раздевалки,оставаясь чтобы переодеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравия желаю, начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжску являюсь. За сотрудником действительно есть нарушение 12.1.13 ФЗоП, вину сотрудник признал, поэтому считаю будет достаточно выдать сотруднику Замечание. Вопросы остались? Если вопросов нет- передаю следящему администратору. Изменено 18 февраля пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушения 12.1.13 ФзОП нарушение не сильно критичное считаю что беседы будет достаточно Цитата иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию; У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вопросов не возникало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение