SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Senior_Advocate 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker, Cody_Johnson, Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19FiYsZLryo1emju0FfCMwaj4JMhv6Uo9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Всех приветствую! Заметил за сотрудниками такие нарушения как - Semen_Wesker нарушил часть 1 статьи 14 Федерального закона о полиции, так как оскорблял меня, ( тайм-коды оскорбления 00:34, 01:05, 01:23) на тайм-коде 01:14 предлагал меня обнулить, не пойму, это угроза жизни или что, или он хотел обнулить мой аккаунт? Не пойму. Cody_Johnson на таймкоде 00;01 намеренно врезался в столб, чем создал мне угрозу жизни, также за ним наблюдаю такое нарушение как срез, 01:15 угрожал мне, что сделает какие-то очень неприятные вещи с моими зубами. Ну и самое ужасное, что мне очень сильно не понравилось, наблюдать ДБ от сотрудника Nestor_Admiralskiy ( 2:30 ) таймкод. Прошу старшего руководителя и администратора дать оценку и наказать данных сотрудников. Так как такие сотрудники портят имидж фракции и самого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 124 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Не наблюдаю от себя нарушений, так как подавший жалобу оскорбил сотрудников полиции, что можно наблюдать на фрагменте 00:08-00:10. По второму вопросу, дали развернутый ответ на фрагменте 01:15 - 01:20. Иных вопросов нет, до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Приведу подробный разбор настоящего обращения касаемо всех личностей, упомянутых в настоящем обращении. Semen_Wesker: Действия сотрудника произведены в рамках федерального закона. На вашем же видеофрагменте видно, как вы проявляете явное неуважение к представителям власти. В соответствии со ст.13 ФЗ "О полиции". Статья 13 ФЗ "О полиции" Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Cody_Johnson: Действительно имеется факт плохого вождения, проведём с сотрудником тренировку касаемо данного факта. Нарушений со стороны законодательных актов также не наблюдается, действия приведены в рамках федерального закона. Оценку действий согласно ВПС предоставит следящий. Nestor_Admiralskiy: Не совсем понятны действия сотрудника, однако нельзя утверждать было сделано это намеренно или нет, может быть сотрудник забыл какой-либо элемент экипировки, дабы устранить возможное нарушение устава, и хотел вернуться на базу, чтобы пополниться, но у него залипла клавиша и персонаж выпрыгнул из авто. Рассчитываю это как случайное стечение обстоятельств и не более, однако опять же оценку действий согласно ВПС предоставит следящий. Как итог, ни за одним из сотрудников не наблюдается факта нарушения законодательных актов, оценку действий согласно ВПС предоставит следящий. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Сотрудник УГИБДД, и не знает таких простейших вещей... Вам запрещено меня оскорблять при любых обстоятельствах! Это прописано в 14 статье пункта 1 "Федерального Закона о Полиции" Цитата Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 100 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. В 17.02.2026 в 20:49, SENIOR ADVOCATE сказал: намеренно врезался в столб, чем создал мне угрозу жизни, также за ним наблюдаю такое нарушение как срез ДТП со столбом - чистая случайность, так как во время движения решил сделать "откат" (Win+G), однако мисскликнул по кнопке (Win+F) и открылся Центр отзывов Windows, из-за чего игра свернулась. Как можно заметить по Вашей же записи, буквально через секунду после изменения траектории движения авто (когда машина наехала на сугроб), когда я развернул игру, колеса были повернуты налево для предотвращения столкновения, которое, к сожалению, избежать не удалось. Что же касаемо среза, как я сказал выше, он был не намеренный, к тому же от него я не получил никакого преимущества (штрафы на смене я не получаю, время не сократил). Если следящий администратор усмотрит в моих действиях нарушение - готов понести наказание. В 17.02.2026 в 20:49, SENIOR ADVOCATE сказал: угрожал мне, что сделает какие-то очень неприятные вещи с моими зубами С нарушением согласен, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 228 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Ехал "бинд" (F) сработал совершенно случайно! У меня не было намерений вас убивать. Боеприпасы закончились, поехал пополнять и случайно вышел из авто вместо того, что нажать на букву D для поворота. Но что-то пошло не по плану и вы умерли. Здоровье погибшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Бывает, не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 228 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Ну как раз таки освобождает. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от OOC-ответственности. Исключения: - Мисклик (1 удар) по игроку/транспорту; - Случайное прожатие бинда в чат с последующим откатом. Только вот мой откат доказывать должны вы. На меня 1.6 ОПСГО действует 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Пересматриваю настоящее обращение. За игроком Semen_Wesker действительно имеется факт оскорбления, выразившийся словом "уебище". За данное нарушение сотрудник получит устный выговор по совокупности факторов, которые смягчают нарушение (как минимум вы были задержаны и по-хамски обращались к сотруднику). Касаемо угроз про зубы, нарушений в этом не усматривается. Опять таки, вы были задержаны и проявляли хамское уважение к сотруднику. Ссылаясь на статью 13 ФЗ "О полиции" (деспозиция приведена выше), сотрудник действовал в рамках позволительного. В ином вопросов не поступало. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Цитата (какминимум вы были задержаны и по-хамски обращались к сотруднику). Касаемо угроз про зубы, нарушений в этом не усматривается.Опять таки, вы были задержаны и проявляли хамское уважение к сотруднику. Ссылаясь на статью 13 ФЗ "О полиции" (деспозиция приведена выше), сотрудник действовал в рамках позволительного. Как вы поняли что, я был задержан за хамское отношения сотруднику полиции? И во-вторых на моем откате написано что первым хамственно начал разговаривать сотрудники полиции. Каждому человеку ясно что сотрудники полиции нарушили правила. Один со скоростью света слетел об столб, второй оскорблял , третий вообще убил меня . И утверждает что была случайно, если случайно почему другие сотрудники отошли от меня ? Я предполагаю что это было намеренно. спасибо от вас не жду ответа! Жду вердикт Следящего. На моей же записи видно, как вы намеренно сдали назад, набрали скорость и выпрыгнули из ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 228 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 16:04, SENIOR ADVOCATE сказал: На моей же записи видно, как вы намеренно сдали назад, набрали скорость и выпрыгнули из ПА Так я вспомнил, что припасов мало + машина сломана. Поехал обратно сдавать машину в гараж и случайно F нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля В связи с выявленным нарушением со стороны сотрудника Semen_Wesker, зафиксированным на таймкоде 00:34–01:23 и попыткой уничижительного обращения, прошу рассмотреть ужесточение дисциплинарной меры. Считаю, что текущий устный выговор является недостаточным, учитывая: повторяемость оскорблений в течение нескольких таймкодов; нахождение сотрудника на службе, что требует повышенного уважения к гражданам влияние на имидж фракции и доверие к полиции в целом. В качестве меры прошу: письменный выговор. Данный сотрудник, будучу майором, не знает, что оскорблять людей нельзя не при каких обстоятельствах обязательное повторное обучение по этике и ФЗ «О полиции»; Данное обращение направлено на обеспечение соблюдения закона и авторитета угибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля https://drive.google.com/file/d/1P345YDD4qkOKrGAoXLFlemkOWHAPrQww/view?usp=sharing Это полная версия доказательства, если потребуется, можете открыть и посмотреть. И за Nestor_Admiralskiy наблюдаю что он нарушил пункт ВПС 5.16 Цитата 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Угрозы блокировкой не наказываются. Пункт также распространяется на любые сторонние ресурсы (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо связанное с проектом. Своем переписке вчера угрозил мне, что снесут мой аккаунт. Прошу администратора, привлеч к ответственности, и наказать по пункту ВПС 5.16 Доказательсва: https://disk.yandex.ru/i/CKFGBHjN17MEZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 228 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Так я сказал, что я ПОСМОТРЮ, как вас снесут аккаунт. Чем я угрожал - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 168 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 168 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля Вновь здравствуйте. За сотрудником Semen_Wesker присутствует нарушение 14.1 ФЗоП, получит 1 устный выговор. В остальном нарушений по уставным документам за сотрудниками нет. Вы проявляли неуважение со своей стороны, они имеют право ответить вам тем же, без оскорблений. Касательно ВПС - за сотрудником Nestor_Admiralskiy присутствует DB, он будет заблокирован. Наказание во фракции не понесет ввиду того, что был ранее уволен с занесением в ОЧС гос. организаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 18 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте уважаемый YS ! Что по поводу (вождения) среза от Коди Джонсона? И также по 3.1 опсго накажите его за срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 168 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля Пересмотрев доказательства, заметил намеренный срез со стороны сотрудника Cody_Johnson. За данное нарушение сотрудник понесет наказание на сервере (тюрьма) и, соответственно, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора ввиду нарушения 3.1 ОПСГО. В остальном остаюсь при своем мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение