Daniel_Alonso 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля Имя Фамилия: Даниэль Алонсо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 Дата и место рождения: 22.07.2003, Республика Провинция, г. Приволжск. Семья: Мама- Ангелина Алонсо, отец- Олег Алонсо уроженцы г. Мирного, простой рабочий класс, переехали в Приволжск. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, поддерживаю себя в хорошей физической форме. Мой рост составляет 185 см, вес — 85 кг. Ношу короткую стрижку, у меня карие глаза. Я уделяю внимание своему внешнему виду и физической подготовке, так как считаю это важной частью дисциплины. Особенности характера: Люблю брать на себя ответственность, решительный, имею лидерские качества Детство: Я родился в городе Приволжск в 2003 году. В то время моя мама работала на заводе «ЖБК», а папа был перекупом автомобилей. С раннего детства я видел пример честного труда и понимал ценность заработанных усилиями средств. В школу я пошёл в 2010 году. Учился прилежно, старался проявлять инициативу и активно участвовал в школьной жизни. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я принял осознанное решение связать свою жизнь со службой отчизне, пошел в армию, отслужил срочную службу и остался на контракт. После армии работал на многих работах, искал себя. Настоящее время: В настоящее время я занимаюсь предпринимательской деятельностью. После многолетней службы я решил реализовать себя в бизнесе, применяя накопленный опыт управления, стратегического мышления и организации процессов. Так же по стопам отца занимаюсь перепродажей автомобилей. Хобби: В свободное время я увлекаюсь боксом, футболом, волейболом, хожу в зал, что помогает мне поддерживать физическую форму и закалять характер. Также мне интересна охота — это возможность побыть на природе, собраться с мыслями и испытать выдержку. Кроме того, я люблю музыку: она помогает мне расслабиться, вдохновиться и восстановить внутренний баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение