eblabes555 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Flava_Buhenvald 2. Artur_Mezhlumian 3. сотрудник выписал штрафов на 90 ка просто так, ситуация на видео до этого он мне выписал 10тыс. на машину которую я дал во владение, и подъехал и спросил почему я не плачу штрафы. На видео видно что он выписал 17.4 КоАП, то есть за тот момент когда меня остановил. Потом он выписал 9.1 хотя я не двигался на транспортном средстве по встречной полосе. Прошу разобраться и возместить ущерб, сотрудника наказать хотя бы за 9.1 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю. Я являюсь Артуром Межлумяном, то есть тем, на кого была написана жалоба. Я вас остановил за нарушение, 9.1 КоАП РП — движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. п. 10.1 ПДД). Штраф — 50 000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. После чего я попросил водительское удостоверение, вы мне его передали. Также было выявлено нарушение17.4 КоАП РП — управление механическим транспортным средством при наличии неуплаты штрафов на общую сумму от 10 000 до 50 000 рублей. Штраф — 30 000 рублей. После чего вы уехали с другим человеком, и посторонний человек в этой ситуации подбежал и начал мне мешать, из-за чего я вас потерял. Потом я просто выписал штраф по паспортным данным водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eblabes555 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля по ПДД можно на одностороннем движении двигаться задним ходом если не создаешь помех, помех не было, ладно если бы я заехал с другой стороны где кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник неверно выписал Вам штраф за нарушение статьи 9.1 КоАП. С Вашей стороны замечено нарушение статьи 8.4 КоАП. Спойлер Статья 8.4 КоАП. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Пункт 9.7 ПДД. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - в местах, где запрещён разворот согласно пункту 9.6 Правил; - на перекрёстках; - на дорогах общего пользования, при условии, если данный манёвр будет небезопасен для других участников дорожного движения; - на дорогах с односторонним движением; За нарушение статьи 17.4 КоАП штраф был выписан верно. Сотрудник выплатит Вам полную сумму штрафа в размере 50.000 рублей, а также получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.11 ФЗоП — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Предоставьте Ваш банковский счет, выплата произведется в течении 24-х часов после вердикта следящей администрации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Нет активности. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 385 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Штраф по статье 17.4 КоАП выписан верно. Штраф по статье 9.1 КоАП выписан неверно, поскольку в данном случае вы нарушили 8.4 КоАП. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника на ваш банковский счет в размере 50.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение