Capture228 46 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Genry_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: на каком основании применили оружие? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_163 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 февраля пользователем Hans_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 94 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здраствуйте! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Предоставьте пожалуйста всю ситуацию от начала. Здраствуйте! Я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Предоставьте пожалуйста всю ситуацию от начала. так же жалоба составлено не по форме. Исправте и продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Предоставьте доказательства с начала РП ситуации, для рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2026 в 23:30, Vladislav Alen сказал: Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Предоставьте доказательства с начала РП ситуации, для рассмотрения жалобы Скоро подкреплю, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля https://vk.com/wall-231391729_165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Снова приветствую, на ваших же доказательствах видно, что вы избили гражданина, сотрудник руководствовался п.1 ч.1 ст.13 Закона о Полиции(выписка ниже): Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Также изменил название топика в связи с неправильным написанием никнейма сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 21:34, Hans_Rossi сказал: Снова приветствую, на ваших же доказательствах видно, что вы избили гражданина, сотрудник руководствовался п.1 ч.1 ст.13 Закона о Полиции(выписка ниже): Также изменил название топика в связи с неправильным написанием никнейма сотрудника. Сотруднику было глубоко плевать на эту драку и огонь он открыл не по этой причине, он даже банально не увидел что я убил человека, ведь его не было видно за машиной, данный пункт не подходит. Так же прошу наказать за халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 94 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля С ответом лидера солидарен! Ожидаем ответа СЗФ, с вами я не вижу смысла продолжать дискуссию. Всего ,,хо-ро-ше-го''! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 21:48, Capture228 сказал: Сотруднику было глубоко плевать на эту драку и огонь он открыл не по этой причине, он даже банально не увидел что я убил человека, ведь его не было видно за машиной, данный пункт не подходит. Так же прошу наказать за халатность Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток Сотрудник будет наказан за неправомерное применение огнестрельного оружия Халатности в действиях сотрудника не наблюдаю Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 05:20, Vladislav Alen сказал: Доброго времени суток Сотрудник будет наказан за неправомерное применение огнестрельного оружия Халатности в действиях сотрудника не наблюдаю Какие у вас остались вопросы? Благодарю за работу, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля а кстати вопрос есть, будет ли забанен за оружие не по назначению или дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon 94 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 21:41, Capture228 сказал: а кстати вопрос есть, будет ли забанен за оружие не по назначению или дм? Думаю СЗФ сами решат, так как это их работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 21:52, Shaldon сказал: Думаю СЗФ сами решат, так как это их работа. А кому я по вашему задаю этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля Вновь вас приветствую Да, сотрудник будет наказан за оружие не по назначению согласно 6.21 ВПС -> 3.7 ПДСФ Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение