Heisen 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Evgeniy_Heisenberg 2. Christian_Filonov 3. Опишу ситуацию. Я находился на парковке ГУВД-М, не знаю, закрытая или открытая это территория. Не был предупрежден. Также статья 6.8 УК здесь не подходит, ведь она инкриминируется в случае, если сотрудник сам увидел факт моего входа на территорию, а я не думаю, что сотрудник видел. В данной ситуации, считаю, нужно было дать мне предупреждение и в случае неповиновения инкриминировать мне статью 5.8 УК РП. Про 5.7 УК РП я вообще молчу, ведь никого я не провоцировал, ведь не знал, можно ли мне там находиться. Требую док-ва нарушений 6.8 + 5.7 УК РП. Теперь поговорим про ВПС, сотрудник перед тем как сфоткать отыграл, что у него планшет в кармане, а затем, не доставая, сфоткал меня и узнал личность. Вопрос: "Как?". Нарушение 6.11 ВПС. Если моя невиновность подтвердится, то требую компенсацию за 4 года ареста - 80.000 рублей. Банковский счет для компенсации: 867623 4. Док-ва на все задержание: https://youtu.be/ow1VDe-znVo Док-ва на NRP: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCLXQ17022026150517 P.s: писал на сотрудника жалобу как на УВД-М, но там мне сказали написать в этот раздел из-за внезапного перевода сотрудника. Попрошу разобраться. Всегда можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heisen 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Жалобу отзываю, вопросов к сотруднику более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Доказательства удалены; Решено. Но сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение