Перейти к содержанию
Backer

Жалоба на William_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Backer

1. Martin_Backer
2. William_Watanabe
3. НРП. Изначально снимает рацию с пояса и передает данные дежурному,оставляя ее в руках. Спустя 4 минуты снимает рацию с нагрудного кармана,чтобы передать данные дежурному. Чуток не логично держать в руках 2 рации,сотрудник должен был повесить 1 рацию на пояс.
4.
тык (тайм коды : 00:02 - первая рация, 04:03 - вторая рация)

Поделиться сообщением

Arsen_Fujiwara

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. 
Перейдем к разбору жалобы.
Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

William_Watanabe

Здравствуйте! Работал так как написано в faq МВД: *жмякни*.

А именно в faq МВД написано что при использовании данного биндера на выдачу федерального розыска надо перед его использованием снять рацию с пояса а после повесить ее обратно *жмякни*. При каких условиях снимать и не снимать не указано. Как по мне вины с моей стороны нету. Точный ответ даст следящая администрация.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Итак, сотрудник будет наказан за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...