Backer 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Martin_Backer 2. William_Watanabe 3. НРП. Изначально снимает рацию с пояса и передает данные дежурному,оставляя ее в руках. Спустя 4 минуты снимает рацию с нагрудного кармана,чтобы передать данные дежурному. Чуток не логично держать в руках 2 рации,сотрудник должен был повесить 1 рацию на пояс. 4. тык (тайм коды : 00:02 - первая рация, 04:03 - вторая рация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Работал так как написано в faq МВД: *жмякни*. А именно в faq МВД написано что при использовании данного биндера на выдачу федерального розыска надо перед его использованием снять рацию с пояса а после повесить ее обратно *жмякни*. При каких условиях снимать и не снимать не указано. Как по мне вины с моей стороны нету. Точный ответ даст следящая администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Итак, сотрудник будет наказан за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение