vahdetines 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Banco_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: Добрый вечер, хочу узнать , почему мне кинули 2 пред через 3 секунды после первого?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d59a3df5c855a3243a6ec6377ea3f86/?p=CgX7lZvWVXa_9RGn699XRw Так же хотелось бы узнать, почему начали стрелять после 2 преда, т.к. наша первая погоня была закончена ( а именно прошло 3 минуты ) связь со мной -------https://vk.com/vrsqwx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. На видео видно, что я дал лишь одно предупреждение. Стрельбы со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Вы увезли нарушителя в 12:40, так же у вас было ДТП со мной, но вы уехали. Доказательства:тык Нарушений за сотрудником нету. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, насчет дтп вы сами начали меня подрезать без каких либо предов об остановке, так же у меня было по пингу и я пролетел вперед. тык Теперь перейдем к моей жалобе, даже если Benedetto_Weis не виновен тут, то почему мне пришло 2 преда за 3 секунды?? Так же до сих пор не понимаю, за что был расстрел после окончания погони и 2 предов сразу На сколько я знаю также при погоне преды имеет кидать только 1 человек, а вы кинули оба без нормального кд ( около 10 секунд ) И что значит в 12.40 увез нарушителя. Если залил жалобу на одного человека и ее закроют , т.к. он не виновен, буду перезаливать на вас двоих. Насчет Benedetto_Weis по нон рп говоря, по нику видно что вы сидели на пассажирском сидении и по анимке видео что был калаш высунут ( первые секунды видоса ) дальше же, когда по мне открыли расстрел, я посмотрел назад , видно было также по анимке, что стреляли именно вы. Также ваш напарник не мог стрелять с автомата сидя за рулем. По мне стреляли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 82 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте доказательства за 3 минуты до начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Сейчас предоставлю. 3 минуты до ситуации тык На данный момент видео находиться на модерации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Доказательства предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 82 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте. На ваших предоставленных доказательствах видно то, что произошел рассинхрон и с вашей стороны не было ДТП. Сотрудник не виноват в том, что произошел рассинхрон. Компенсация в данном случае не полагается. Касаемо выдачи 2 предупреждений в течении 3 секунд после первого: Недостаточно доказательств, сотрудник мог откатить данное предупреждение. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 18 февраля пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Если по вашей версии сотрудник откатил пред, то почему он начал меня расстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1624 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан за DM Car и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение