Valeh 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Rahat_Salo 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: лишил меня по нон рп при чем очень грубое нарушение суть в чем: спрашиваю основение на каком должен отойти и расшифровку он меня упаковал и повез до отдела, у меня был нетворк и при вылете без никакого удостоверения личности он меня лишил на 4 дня, можно как то по логам просмотреть и наказать его по строгости, Грубое нарушение я считаю, у меня было задержание за неповиновение максимум а тут он еще и лишил меня на 4 дня, логи для просмотра время 14:48-14:50 4. Доказательства: https://1drv.ms/v/c/645fb5bfcacc79e0/IQDeZ8WPN9ivQZRsLJgAbRdVAQq8VTDM4iTZ1S9ecjVnBec?e=1R8O73 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. На данный момент не наблюдаю не того, что вы лишены прав, не того, как у вас случился вылет, предоставьте полные доказательства для рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeh 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля https://postimg.cc/SXJ5Yrjz , у меня забрали права я уверен что это был этот человек т к других рп процессов не было у меня и сразу как перезашел у меня лишение на 4 дня, ну хорошо допустим даже нехватает доказательств, вы можете тогда узнать кто лишил меня прав по логам, потому что во время задержания у меня уже были права, а после нету, время для просмотра логов я написал выше, просмотрите пожалуйста, такие люди недостойны находится во фракции, грубое нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вновь вас приветствую Я попросил предоставить доказательства на то, что вы указали в сути жалобы, видеозапись где сотрудник вас посадил в авто и повёз до отдела, и как у вас случился вылет Будьте добры предоставьте доказательства, доказывающие описанную вами суть жалобы, после произойдёт запрос на просмотр логов того, кто вас лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeh 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля этого фрапса не могу предоставить потому что его нету, не записалось, но вы же можете посмотреть по логам кто меня лишил и когда у меня произошел нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вновь вас приветствую Лишил вас действительно именно этот сотрудник Запрошу у него доказательства, на лишение вас прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caballero_Lesha 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здраствуйте, вену призною, лешил етого наршитала по нонэрпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 7.1.7 ЗоП РП Предоставьте БС для выплаты компенсации Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 23:07 Нет активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение