Перейти к содержанию
Valeh

[ГИБДД г. Приволжск] Aleksey_Caballero

Рекомендуемые сообщения

Valeh

1. Ваш никнейм: Rahat_Salo
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero
3. Суть жалобы: лишил меня по нон рп при чем очень грубое нарушение суть в чем: спрашиваю основение на каком должен отойти и расшифровку он меня упаковал и повез до отдела, у меня был нетворк и при вылете без никакого удостоверения личности он меня лишил на 4 дня, можно как то по логам просмотреть и наказать его по строгости, Грубое нарушение я считаю, у меня было задержание за неповиновение максимум а тут он еще и лишил меня на 4 дня, логи для просмотра время 14:48-14:50
4. Доказательства: https://1drv.ms/v/c/645fb5bfcacc79e0/IQDeZ8WPN9ivQZRsLJgAbRdVAQq8VTDM4iTZ1S9ecjVnBec?e=1R8O73
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Caballero_Lesha

Добрый вечер. 
Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

На данный момент не наблюдаю не того, что вы лишены прав, не того, как у вас случился вылет, предоставьте полные доказательства для рассмотрения жалобы

Поделиться сообщением

Valeh

https://postimg.cc/SXJ5Yrjz , у меня забрали права  я уверен что это был этот человек т к других рп процессов не было у меня и сразу как перезашел у меня лишение на 4 дня, ну хорошо допустим даже нехватает  доказательств, вы можете тогда узнать кто лишил меня прав по логам, потому что во время задержания у меня уже были права, а после нету, время для просмотра логов я написал выше, просмотрите пожалуйста, такие люди недостойны находится во фракции, грубое нрп

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую
 Я попросил предоставить доказательства на то, что вы указали в сути жалобы, видеозапись где сотрудник вас посадил в авто и повёз до отдела, и как у вас случился вылет
Будьте добры предоставьте доказательства, доказывающие описанную вами суть жалобы, после произойдёт запрос на просмотр логов того, кто вас лишил прав

Поделиться сообщением

Valeh

этого фрапса не могу предоставить потому что его нету, не записалось, но вы  же можете посмотреть по логам кто меня лишил и когда у меня произошел нетворк 

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую

Лишил вас действительно именно этот сотрудник
Запрошу у него доказательства, на лишение вас прав

Поделиться сообщением

Caballero_Lesha

Здраствуйте, вену призною, лешил етого наршитала по нонэрпэ

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Сотрудник будет наказан согласно 7.1.7 ЗоП РП

Предоставьте БС для выплаты компенсации

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Нет активности 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...