Перейти к содержанию
Anton_Koveria

[ОМВД-П] Arseniy_Solmanov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Koveria

1. Ваш никнейм: Anton_Koveria
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Solmanov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/6UbGh0fjQjkGgw
5. Суть жалобы: Сотрудник позволяет себе такие высказывания, которые по ВПС влекут за собой бан на 30 дней.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Сотрудника о жалобе оповестил, ожидайте его ответ.

Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Arseniy_Solmanov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написанная жалоба. Выразился так по определенным причинам.

(Извиняюсь за долгий ответ, товарищ генерал-лейтенант вроде как меня не предупредил,либо я невнимателен был,точно не скажу.)

1.Был не при исполнении Хоть это многого не дает но все же.

2. Забыл что нахожусь на проекте ,выразился так,причем сразу же извинился, поперхнулся , тоесть гражданин оскорблял меня тоже, но при этом я извинился и не раз за свое высказывание. 

3.Гражданин с которым я вел разговор находился в кпз. Доказательств на извинения нету ,сразу скажу , просто был не на смене и не включал запись. Если у человека ,который написал на меня жалобу ,есть продолжение видеозаписи, может быть скриншотов, там будут извинения, уже не помню, в виде голосового чата или обычного.

Вопросы? задавайте если есть.

Здравствуйте, дублирую, товарищ генерал-лейтенант меня оповестил, моя невнимательность.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь приветствую!
Сотрудник предоставил ответ позже 24 часов с момента написания жалобы, хотя был оповещен о необходимости предоставления ответа заблаговременно. За нарушение п. 4.4 ОПСГО - устный выговор, мера наказания фиксированная. Ожидайте ответа СзФ для разбора доводов жалобы. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.
За сотрудником нарушений нет, смысл его фразы не понятен и не может трактоваться как политическая провокация.

За нарушение 4.4 ОПСГО получит устный выговор, ответа в жалобе нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...