Brian_Mironov 13 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Julian_Richardson 2. Artur_Mezhlumian 3. доквы моего нарушение хочу увидеть бро 4.https://yapx.ru/album/c8fWJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Док-вы нет так как вы её удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Вследствие чего вам будет произведена выплата в размере 20.000 рублей за необоснованно выписанный штраф. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Предоставьте Ваш банковский счет, оплата будет произведена в течение 24 часов после вердикта следящей администрации. И остались ли у Вас вопросы? Изменено 18 февраля пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Так понимаю, вопросов не осталось. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Поскольку у сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника на ваш банковский счет в размере 20.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение