Lev Murphy 10 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля 1. Ваш никнейм: Lev_Murphy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1m10ed_YSOE8gHdfmUANuYGkQYveZ_o3y/view 5. Суть жалобы: Здравствуйте наблюдаю за сотрудником PG также ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую, игрок. Нарушений за собой неинаблюдаю, стрелялся против 1, увидев, что достали оружие другре - отехал. ЕПП так же не наблюдаю - не достаточно доказатальств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. ВПС не в моей компетенции. Разберёт следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Приветствую игрок, доказательства не наблюдаю - жалоба не по форме. Всего доброго. Забыл добавить, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля https://drive.google.com/file/d/18WvxB0ye67u_zFs-tbBZUDTxdOhlW6YE/view?usp=drive_link Доква были взяты от лица Сотрудника когда он поддал на меня жалобу позже я подал по его видео жалобу а он просто удалил это видео а это возможное нарушение 10.1 10.2 впс а именно 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Разрешается удаление доказательств, если: Скрыть контент - В рассмотрении жалобы отказано администрацией; - По результатам рассмотрения никто не был наказан; - Жалоба не была рассмотрена администрацией. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля То что вы почитали пункт ВПС молодцы, но этого мало, чтобы в нем разбераться. Читайте исключение, моя ситуация под нее попадает, да и это мои доква, что хочу то и делаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Жду ответь высших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Так же доказательств, что именно я был за рулем - недостаточно. Доказывайте. Может фрапс не мой, а я просто попросил у кого то, что бы залить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Видео было от вас значит ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 20:45, Lev Murphy сказал: Видео было от вас значит ваше Не верно мыслите, доказательства могут быть чьи угодны, так же доказательства, что они мои я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Доказательств недостаточно, неизвестно какой сотрудник за рулём. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение