Ilya_Kobyakov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kobyakov 2. Никнейм сотрудника: Altynbek_Lannister 3. Суть жалобы: Ворвался в квартиру, без причинно задержал,ничего не ответил и не обьяснил,общаться отказался.2.1 пдсф+проникновение на частную собственность+4.1 зоп (не представился)+дм в квартире ударил без отката,так же по чату можно проследить то что после требования остановится последовало последнее предупреждение,так же выдвинул не обоснованное обвинение,внешность изменилась,при погоне паспортные данные не узнавал,мог только предполагать я это или не я 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14txSRGGbPTT4foQKabQ1OWZUZIvarYQt?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 февраля пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelokk 4 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Приветствую! Я тот самый сотрудник. Доказательства неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Предоставьте тогда ваши,если не согласны Даже если рассматривать только эту ситуацию то от проникновения и 4.1. зоп "не отмыться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Приветствую, являюсь Начальником УВД-Н Сотрудник находится в рядах УВД-Н, название топика изменил. Предоставьте полные док-ва для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Могу ли запросить док-ва у сотрудника?Все мои доказательства уже предоставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kobyakov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Хорошо,накажите по нарушениям которые были выявлены на моих записях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение