Перейти к содержанию
Spencer_Suspect

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Spencer_Suspect

1. Ваш никнейм: Pavel_Yastrebov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fJ0qBcrm4BmuN1sP5vLfTcy_0yd6vvoc/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: .

Приветствую!

В момент задержания я находился на месте дорожно-транспортного происшествия, где был признан невиновным. Ожидая возмещения ущерба за ремонт моего транспортного средства от виновника ДТП, который уже получил соответствующий штраф, ко мне подошел сотрудник, ставший объектом моей жалобы. Он, вмешавшись в следственные действия и производственный процесс, произвел мое задержание.

Данный сотрудник передал мне денежную сумму в размере пяти тысяч рублей. Я пояснил, что мне необходима выплата от виновника ДТП, а не от него, и что пяти тысяч будет недостаточно, поскольку стоимость ремонта значительно выше. Эти доводы были проигнорированы, и меня доставили в отдел полиции.

Мои претензии к сотруднику заключаются в его неправомерном вмешательстве в процессуальные действия, игнорировании слов сотрудника ДПС и последующем доставлении меня в отдел. Вследствие его действий я был вынужден покинуть место ДТП.

Так-же сотрудник полноценно не объяснил причину задержания, а именно на какой срок я буду арестован.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую, игрок.

Не вижу на Ваших доказательств ДТП, равняетя, то что жалоба не по форме - недостаточно доказательств. Срок задержания я не обязан говорить согласно ФзОП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Приветствую.

Доказательства ДТП при необходимости готов предоставить дополнительно (видео/скриншоты). Отказ в рассмотрении жалобы по причине «недостаточно доказательств» без запроса дополнительных материалов считаю преждевременным.

Основная суть моей жалобы заключается не в сроке задержания, а в факте вмешательства в разбирательство ДТП.

На момент Вашего прибытия сотрудники ДПС уже проводили процессуальные действия, виновник был установлен и привлечён к ответственности. Я являлся потерпевшей стороной и находился на месте законно, ожидая урегулирования вопроса возмещения ущерба.

Вы, не являясь участником оформления ДТП и не имея процессуального отношения к данному материалу, вмешались в разбирательство, проигнорировали позицию сотрудника ДПС и фактически прервали оформление, после чего доставили меня в отдел.

В результате Ваших действий я был вынужден покинуть место ДТП, что напрямую повлияло на ход оформления и защиту моих интересов как потерпевшего.

Прошу дать разъяснение:
– на каком основании Вы вмешались в процесс оформления ДТП;
– по какой причине я был отстранён от участия в разбирательстве;
– какие законные основания имелись для моего доставления именно с места ДТП.

Ожидаю мотивированный ответ по существу.

Ожидаю ответ от вашего Начальства для принятия жалобы на рассмотрение

Дополнительно сообщаю, что вследствие моего доставления с места ДТП я не смог завершить процесс урегулирования вопроса о компенсации ущерба. Виновник дорожно-транспортного происшествия не произвёл оплату ремонта моего транспортного средства на месте, поскольку я был принудительно увезён сотрудником.

Таким образом, из-за его вмешательства и моего отсутствия на месте ДТП я лишился возможности получить компенсацию ущерба непосредственно от виновника. В дальнейшем мне пришлось оплачивать ремонт автомобиля за собственный счёт, что считаю прямым следствием неправомерных действий сотрудника.

Прошу учесть данные обстоятельства при рассмотрении жалобы, поскольку его действия повлекли для меня материальный ущерб.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Повторюсь - стоять рядом с ДТП, не значит, что Вы в нем участвуете, игрок. На меня действует 1.6 ОПСГО, ДТП не наблюдаю. Передано выше.

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Приветствую!

Разве вам недостаточно подтверждения моих слов сказанных при задержании Инспектором ДПС? 
Который вам внятно сказал что проходит разбор ДТП и я являюсь участником его - на что вы ему ответили ну и разбирайтесь и увезли меня без разбора.

Ожидаю ответ от начальства 

Если вам недостаточно доказательств то конкретизируйте какой фрагмент вам предоставить

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую.

Предоставьте доказательства, что было ДТП, пока доказательств не хватает. 

Ожидаю дополнений.

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Приветствую!

Вот доказательства что было дтп - https://drive.google.com/file/d/1GMZjO9Zh3HwMX6-Hxe3BebY8Iu2v_kDA/view?usp=sharing

Я надеюсь этого достаточно чтоб как минимум взять на рассмотрение жалобу..

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую игрок.

Ниодин пункт ФЗоП мне не запрещает задерживать Вас при ДТП. В ВПС прописанно, что имею право вмешиваться в РП процесс при оплате 5.000 рублей. Нарушений не наблюдаю, передано выше.

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Приветствую! 

Я не получил ответа от руководства, что, согласно пункту 3.5 ПДЛ, является нарушением.
Когда я могу ожидать подробный ответ от вышестоящих должностных лиц, в соответствии с установленной иерархией?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте.

Прошу прощения за долгий ответ.

IC-документы не регулируют вашей ситуации. Жалоба на нарушение ВПС, как по мне нарушение имеет место быть, но последнее слово за СзУМВД.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Нарушение 6.13 ВПС за сотрудником имеется, он будет заблокирован и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Теперь вопросов нет - закрывайте

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...