Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kasper_Christopher 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет. Начну с того что я приложу *плейлист Rutube*, где находятся все док-ва. Все перечисленные статьи и названия видео будут ниже, тайм коды разумеется тоже. На видео *12.1.7 ФЗоП* Прекрасно видно как сотрудник игнорирует мое обращение к нему нарушая статью 12.1.7 а так же 12.1.3. Я неоднократно обращаюсь к сотруднику с тем, что меня избивают , на что он не реагирует.. Тайм коды не требуются. На видео *5.4.1 ФЗоП* С (0:30-2:07) Вижу нарушение 5.4.1 ФЗоП, ввиду того, что сотрудник игнорировал меня ранее и не обращал на меня внимание, а после сам ко мне обратился. На видео *Грубейщее 12.1.7* Видно, как сотрудники расходятся, когда их *дружок* начинает мне угрожать *разносом кабины*, Яшин резко садиться в машину, а вот Кристофер пошел дальше, он начал смотреть на *хорошую дверь*. Во время избиения я обращался к сотрудникам, однако на меня попросту не обращали внимания. А Кристофер пошел дальше, мало того, что он просто игнорировал меня, по итогу прост о взял и убежал в отдел. Тайм коды не требуются. На видео *Концовка* В (0:28-0:37) Сотрудник берет меня и за плечо и за руку и ведет за собой. ( на протяжении всего видео ролика, вплоть до 5:58 не отпускал меня). Как раз в (5:59-6:07) Сотрудник показывает магию, буквально ща 8 секунд, он магическим образом, держа меня за плечо и заломив руки, начинает пользоваться планшетом и рацией. Напоминаю, что с (0:28-7:15) Мои руки и плечо никто не опускал, но он меня повел опять ща плечо. Так же с (5:59 - 7:24) планшет он не убирал, рацию не закреплял. Считаю, что сотрудник не мог обладать такой гибкость и в его действия это NonRP. upd: так же я хочу обратить внимание на то, что, на видео *Концовка* сотрудник прямо говорит другому сотруднику *Не не не, Умаров, все в порядке с этим гражданином* * Не не не Ибрагим все порядке, не надо все порядке* , тем самым показал, что он попросту покрывал этого человека, который неоднократно оскорблял меня, избивал и нарушал ЗК. (с 4:15-4:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Жалобу отзываете, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение