Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОГИБДД-Н] Kasper_Christopher

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: 
Kasper_Christopher 
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы:
Привет. Начну с того что я приложу *плейлист  Rutube*, где находятся все док-ва. Все перечисленные статьи и названия видео будут  ниже, тайм коды разумеется тоже. 
На видео *12.1.7 ФЗоП* Прекрасно видно как сотрудник игнорирует  мое обращение к нему нарушая статью 12.1.7 а так же 12.1.3. Я неоднократно обращаюсь к сотруднику с тем, что меня избивают , на что он не реагирует.. Тайм коды не требуются. 
На видео *5.4.1 ФЗоП* С (0:30-2:07) Вижу нарушение 5.4.1 ФЗоП, ввиду того, что сотрудник игнорировал меня ранее и не обращал на меня внимание, а после сам ко мне обратился. 
На видео *Грубейщее 12.1.7* Видно, как сотрудники расходятся, когда их *дружок* начинает  мне угрожать *разносом кабины*, Яшин резко садиться в машину, а вот  Кристофер пошел дальше, он начал смотреть на *хорошую дверь*. Во время избиения я обращался к сотрудникам, однако на меня попросту не обращали внимания. А Кристофер пошел дальше, мало того, что он просто игнорировал меня, по итогу прост о взял и убежал в отдел. Тайм коды не требуются. 
На видео *Концовка* В (0:28-0:37) Сотрудник берет  меня и за плечо и за руку и ведет  за собой. ( на протяжении всего видео ролика, вплоть до 5:58 не отпускал меня). Как раз в (5:59-6:07) Сотрудник показывает  магию, буквально ща 8 секунд, он магическим образом, держа меня за плечо и заломив руки, начинает  пользоваться планшетом и рацией. Напоминаю, что с (0:28-7:15) Мои руки и плечо никто не опускал, но он меня повел опять ща плечо. Так же с (5:59 - 7:24) планшет  он не убирал, рацию не закреплял. Считаю, что сотрудник не мог обладать такой гибкость и в его действия это NonRP. 

upd: так же я хочу обратить внимание на то, что, на видео *Концовка* сотрудник прямо говорит другому сотруднику *Не не не, Умаров, все в порядке с этим гражданином* * Не не не Ибрагим все порядке, не надо все порядке* , тем самым показал, что он попросту покрывал этого человека, который неоднократно оскорблял меня, избивал и нарушал ЗК. (с 4:15-4:30)

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Жалобу отзываю. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалобу отозвали, претензий не имеете.
Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалобу отзываете, доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...