Capture228 46 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Imperator_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vereschagin 3. Суть жалобы: 1 Скриншот: задержал по статье ЗоП которая вообще никак не относится к задержанию. Видео: Проигнорировал отыгровки х2 , не обыскал рюкзак, при этом проигнорировав отыгровки что там находятся пакетики с неизвестным веществом, так же прошу заметить я САМ подсказывал ему что надо обыскать, но он проигнорировал, считаю некомпетентным сотрудником ВНГ, который еще и в Отлов едет в соло. Так же сотрудник неверно указал надписи вписанные в протоколе и не ответил на все вопросы в /do Считаю уходом от рп, так же как и игнорирование отыгровок. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_162 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 264 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Находясь в форме сотрудника ВНГ, я подчиняюсь Закону "о национальной гвардии" Республики Провинция. Не стоит врать, задержал я вас на основании части 2 статьи 7 ЗоНГ РП, что непосредственно озвучил вам лично при задержании, соответственно, усматриваю нарушение пункта 10.2. ВПС за истцом. Задержал по факту совершения правонарушения, предусмотренного частью 9 статьёй 19 КоАП РП. Доказательства не запрашиваете, значит предоставлены таковые не будут. Явно не вам судить о моей компетенции, гражданинчик. Ваши великолепнейшие отыгровки, которые лишь затягивают RP-процесс, а не делают его разнообразнее и интереснее, расцениваю как нарушение пункта 6.5. ВПС. Однако у нас на проекте свобода RP, и отыгрывать можно практически всё, что непосредственно не запрещено ВПС. В Законе "о национальной гвардии" РП не прописано ни слова о том, что я обязан обыскать ваши личные вещи, будь то рюкзак, сумка или барсетка. Обыск был произведен, после же последовала от вас отыгровка о нахождении "пакетиков с неизвестным веществом". Игнора отыгровки здесь нет, вы её вставили уже во время RP-ситуации, что напрямую противоречит пункту 5.4. ВПС. В отлов мне ничто не запрещает ездить в соло, а если запрещает, то я жду пункт из Законодательства. Какие конкретно надписи я указал неверно в протоколе, индивид? Конкретизацию хочу. Увы, но я не обязан отвечать на все-все ваши вопросы в /do, ведь это затягивает RP-процесс. Советую вам изучить Законодательную базу, прежде чем писать жалобы. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, начальник ППС, полковник полиции Верещагин Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 208 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Открыто на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Прикрепите запись с начала взаимодействия с сотрудником, в данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 09:48, Ludwig_Salvatore сказал: Прикрепите запись с начала взаимодействия с сотрудником, в данный момент недостаточно доказательств. С начала взаимодействия для чего? Я подкрепил конкретные нарушения на которые никак не могло повлиять взаимодействие до, так же ответьте на вопрос что именно для вас является «недостаточными доказательствами» если я вам указываю на то, что видно на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Правила подачи жалобы гласят о полноте доказательств, будьте добры исправить недочеты. В противном случае жалобу закрою. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 10:12, Ludwig_Salvatore сказал: Правила подачи жалобы гласят о полноте доказательств, будьте добры исправить недочеты. В противном случае жалобу закрою. Полная ситуация чего конкретно? Вы сами конкретезировать можете что именно вы хотите увидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Ситуация с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 15:00, Ludwig_Salvatore сказал: Ситуация с начала взаимодействия с сотрудником. Скоро предоставлю,ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 15:00, Ludwig_Salvatore сказал: Ситуация с начала взаимодействия с сотрудником. https://vk.com/wall-231391729_166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь лидером УВД-М. Для удобства рассмотрения жалобы опишите нарушения сотрудника по форме указанной ниже, также попрошу конкретизировать нарушения со стороны сотрудника. Цитата Тайм-код - нарушение. Изменено 21 февраля пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 23:32, Andrei_King сказал: Здравствуйте! Являюсь лидером УВД-М. Для удобства рассмотрения жалобы опишите нарушения сотрудника по форме указанной ниже, также попрошу конкретизировать нарушения со стороны сотрудника. Не думаю что мне будет так удобно, поэтому рассматривайте как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 208 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля Открыта на пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 80 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля Вновь здравствуйте! Предоставьте полные доказательства без временных промежутков. На данный момент нарушены правила подачи жалобы, решающий вердикт по этому поводу оставлю на рассмотрение СЗФ. Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 20:56, Andrei_King сказал: Вновь здравствуйте! Предоставьте полные доказательства без временных промежутков. На данный момент нарушены правила подачи жалобы, решающий вердикт по этому поводу оставлю на рассмотрение СЗФ. Жду рассмотрения СЗФ, не хочу спорить по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля Предоставьте цельную запись всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 46 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 16:15 В 23.02.2026 в 11:03, Ludwig_Salvatore сказал: Предоставьте цельную запись всей ситуации. Цельной записи нет, предоставил достаточно док-в для рассмотрения нарушений указанных в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение