happy man 29 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Fabricio_Moretti Daniil_Oliver 7.1.2 ВПС, нарушение пункта 1.3 регламента применения специальных манёвров, если данное действие можно считать спец. манёвром. «не таран, а спец. манёвр» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Тарана не наблюдаю. Причиной тому является Ваше резкое торможение перед автомобилем сотрудника. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn15gard 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Добрый день, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Считаю что за мной нарушения нет, т.к. от моего лица вы резко оттормозились передо мной, и я впринципе никак не мог успеть среагировать на данный маневр. https://disk.yandex.ru/i/7fltBEmSNMBFKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля приветствую, ознакомился с видеофиксацией сотрудника. может быть, это действительно была случайность. жалобу отзываю, претензий к сотруднику более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Как я и говорил, Вы резко затормозили, тем самым сотрудник не успел среагировать на торможение. Также претензий к сотруднику более не имеете. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение