Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bulochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zWbkGDo1ExoraQ 5. Суть жалобы: прив поч сотрудник пострелял по моей машине и совершил дм килл это чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaBodrovvv 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю!Я Aleksandr_Bulochkin сотрудник на которого написана жалоба Со своей стороны нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля ещё раз ку я под амфе был видос не тот кинул вот на - https://disk.yandex.ru/i/Jl-3IVz6MFxUeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaBodrovvv 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте еще раз Вину признаю,немного промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaBodrovvv 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 10:31, DanilaBodrovvv сказал: Здравствуйте еще раз Вину признаю,немного промахнулся по поводу повреждений на авто, могу выдать компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля мне сатруднек пострелял по машине проста так без весомой причины его действия противоправны незаконны и я хочу компенсацию вместе с дисциплинарным взысканием для данного сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения республики правенция па гораду неуский вот запятые собрал в одном месте ,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля ну и плюс забыл выразить недовольство насчет нарушения впс, дм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. На ваших доказательства не видно всей ситуации, нарушены правила подачи. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение