Denis Demonov 402 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Leyster_Shumakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zWbkGDo1ExoraQ 5. Суть жалобы: прив мне оч не понрав что миня подрезол сотруднек проста так!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, а именно Инструктор АМВД по г.Невский, Капитан полиции Шумакин. Не вижу подреза, это является обычным ДТП в нарушении ВПС не согласен. Прошу администрацию заметить за истцом нарушение пункта ВПС, такого как: Уход с места дтп. Как только появится возможность предоставлю полную запись нарушения пункта. Вопросы? Пожелания? Претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Вновь приветствую. Собственно прикладываю доказательства нарушения истца: тык. Обвинения в намеренном подрезе, по прежнему отрицаю. Ждем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля отрицай, тебя когда таранит и подрезает читер и ты уезжаешь, почему не сидишь в бане за уход с места дтп другалек? по твоей же записи видно, что ты сам ушел с места дтп уход обоюдный, дтп не отыгрывается, наказание не предусмотрено. это я тебе за СА отвечаю. а вот за подрез тебе придется ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Очень не суразно с вашей стороны сравнивать меня с читером. На моей записи прекрасно видно, что я остановился и готов был отыграть ДТП. Но увы и ах, вы сами этого не захотели, расход не был обоюдным. Если вы считаете, что можете спокойно уехать с места ДТП и это будет считаться как "Обоюдный расход". То увы это не так. Так же хотел бы отметить, что просьба была адресована администрации, а не вам. Я не нуждаюсь в ваших ответах. Ждем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля если ты считаешь, что это не подрез, то тогда что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Я ввел погоню за нарушителем включив проблесковые маячки которые сопровождались звуковым сигналом, что видно на моей записи. Я лишь перестраивался в свою полосу, когда вы не захотели уступать дорогу. Заметьте, что перестроение в свою полосу было плавным. Если бы мне захотелось вас подрезать, мне бы пришлось это сделать резким движением. Конечно же, все решит лидер и СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля ты видел, что в полосе ехал я, даже с сгу ты обязан убедиться в безопасности своего маневра. да и по записи видно, что ты в наглую прям в меня перестраиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Не вижу смысла продолжать, эту бесполезную дискуссию. Вашу точку зрения я услышал, свою высказал. Ждем ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Рассмотрение ситуации оставлю на следящем. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за подрез и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля У меня есть вопрос, по поводу моего обращения. Что по поводу ухода с места ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля На уход с места ДТП доказательств недостаточно, игрок (истец) не скрылся с зоны "стрима", не видно итог ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Прикрепляю полную запись нарушения: тык. На записи прекрасно виден уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля Вы сами же покинули место ДТП, игрок не успел скрыться с зоны "стрима". Доказательств все также недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 3 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Что мне оставалось делать? Стоять ждать, пока нарушитель уедет? С вердиктом не согласен. Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 402 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 18:43, Leyster_Shumakin сказал: Что мне оставалось делать? Стоять ждать, пока нарушитель уедет? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #18 Опубликовано 19 февраля Свое мнение не меняю, сотрудник будет наказан за подрез. Ухода с места ДТП нет, оба участника его покинули. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение