.Romario_Bober. 50 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Yashin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RNZfROL 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском, нужно бы док-ва посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Madadev 3 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником Госавтоинспекции по городу Невский! Доказательства: *Ссылка* Передаю жалобу по иерархии выше. По 4.2 УК несомненно вы совершили преступление, добили гражданина до смертельной анимации - 2 года. По поводу розыска по 5.3 УК - удары по мне могут являться рассинхронов. Но на моей записи вы били меня и гражданина одновременно, а также сработал системный розыск, поэтому по статье 5.3 УК был выдан минимальный срок - 3 года. Могу предоставить компенсацию по согласованию! Окончательно решение за лидером и следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Madadev 3 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля upd: забыл отметить, откат на удары меня не наблюдался. Также гражданин, которого вы добили - ударил вас 1 раз и возможно случайно (соответственно откатил), а вы его добили до смертельной анимации в ответ. Вопрос к администрации, является ли это тогда DM (убийство без причины), что карается ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный С доказательствами думаю ознакомились, с чем не согласны? Распишите свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доказательства недоступный, с чем ознакомится нудно? нужно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Madadev 3 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Ещё раз попробуйте ссылку. Ранее неправильно была вставлена: https://vkvideo.ru/video226675076_456240767?list=ln-tGfQbskQWXEHI2UM6j С телефона почему-то не открывается по той ссылке, показывало отсутствие доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Лидер видимо даже не открывал доказательства, раз не заметил что они не доступны Жалобу отзываю, сотрудник добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Так и есть, пока автор внятно не сформулирует претензию к сотруднику, смысла тратить время на просмотр нет. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Ситуацию решили, вопросов не имеете и жалобу отзываете. Ответ на ваш вопрос дали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение