Перейти к содержанию
.Romario_Bober.

[ОГИБДД-Н] Aleksei_Yashin

Рекомендуемые сообщения

.Romario_Bober.

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Yashin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RNZfROL
5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском, нужно бы док-ва посмотреть

Поделиться сообщением

Aleksei_Madadev

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Госавтоинспекции по городу Невский!
Доказательства: *Ссылка*
Передаю жалобу по иерархии выше.

По 4.2 УК несомненно вы совершили преступление, добили гражданина до смертельной анимации - 2 года. По поводу розыска по 5.3 УК - удары по мне могут являться рассинхронов. Но на моей записи вы били меня и гражданина одновременно, а также сработал системный розыск, поэтому по статье 5.3 УК был выдан минимальный срок - 3 года. Могу предоставить компенсацию по согласованию!
Окончательно решение за лидером и следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Aleksei_Madadev

upd: забыл отметить, откат на удары меня не наблюдался. Также гражданин, которого вы добили - ударил вас 1 раз и возможно случайно (соответственно откатил), а вы его добили до смертельной анимации в ответ. Вопрос к администрации, является ли это тогда DM (убийство без причины), что карается ВПС. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
С доказательствами думаю ознакомились, с чем не согласны? Распишите свою позицию.

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Доказательства недоступный, с чем ознакомится нудно?

нужно*

Поделиться сообщением

Aleksei_Madadev

Ещё раз попробуйте ссылку. Ранее неправильно была вставлена: https://vkvideo.ru/video226675076_456240767?list=ln-tGfQbskQWXEHI2UM6j

С телефона почему-то не открывается по той ссылке, показывало отсутствие доступа.

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Лидер видимо даже не открывал доказательства, раз не заметил что они не доступны

Жалобу отзываю, сотрудник добряк

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Так и есть, пока автор внятно не сформулирует претензию к сотруднику, смысла тратить время на просмотр нет.
Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Ситуацию решили, вопросов не имеете и жалобу отзываете. Ответ на ваш вопрос дали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...