happy man 29 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Fabricio_Moretti Timur_Oskin Нарушения КоАП - 2.1 УСФ, 6.11, 7.1.3 ВПС, пытался залететь на ВЧ. «тык» «тык» «тык» «тык» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Касаемо нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur _Oskin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля здравствуйте, предоставьте свою спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля доброго времени суток, не совсем согласен на счёт вердикта за нарушение пункта 2.1 УСФ. выдавать минимальное дисциплинарное взыскание при рецидиве считаю неверным решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy man 29 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля жалобу отзываю, решено мирно. претензий к сотруднику не имею, прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Решено; доказательства удалены. Ожидайте ответа от ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение