Перейти к содержанию
Tim_Capone

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Tim_Capone

1. Ваш никнейм: Tim_Capone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Прошу предоставить доказательства по всем нарушениям и лишения прав, прошу предоставить запись с начала погони, замера скорости, и по всем выписанным штрафам 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c8TBZ

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте. 
По тех. причинам дам ответ позже.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД.
Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Ждем ответа от сотрудника, напомнил ему об этом.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Прошу зафиксировать нарушение сотрудника а именно ОПГО Пункт 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Ещё раз приветствую.

Цитата

Прошу зафиксировать нарушение сотрудника а именно ОПГО Пункт 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Ответ вам был дан, нормально добраться до форума смог только сейчас.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Помоему нарушили правила подачи жалоб. Предоставьте нормальные док-ва.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Скриншот я предоставил чтобы было видно что вы действительно выписывали штрафы. Я запросил ваши доказательства по моим нарушениям согласно КоАП РП Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
У вас должны была сохраниться видео фиксация моих нарушений согласно ФЗоП 
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

, и ОПГО 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 
Прошу предоставить видео фиксацию.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Можете не тыкать в каждом сообщении пунктами ФЗоП и ОПГО, их и так все прекрасно знают. На данным момент я вижу нарушение подачи жалоб.
Ждём мнения лидера или следящего.

Поделиться сообщением

Tim_Capone

Я вам не тыкаю, а указываю согласно какому пункту вы должны предоставить доказательства. В данный момент я вижу что вы пытаетесь прикрыться не правильным составлением жалобы, и есть предположение что доказательства моих нарушений у вас отсутствуют.
Прошу рук-во донного сотрудника запросить доказательства.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, доказательства с консоли не принимаем.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
К ответу сотрудника и лидера добавить нечего.
В рассмотрении отказано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...