Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Clyde_McLaren

1. Ваш никнейм: Clyde_McLaren
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Kim
4. Суть жалобы: Доброго времени суток.
Начнем.
1)Сотрудник при задержании не назвал мне статью, по которой я был задержан, далее при конвоировании позволял себе оскорбления в присутствии других сотрудников МВД и в людном месте.

2) При конвоировании до машины сотрудник видимо, решил, что он бессмертный, и пошел прямо по дороге вместе со мной, игнорируя наличие тротуара.

3) При определении личности сотрудник не назвал мне мои данные, не сказал мне, нахожусь ли я в Федеральном розыске. После чего он ушел в машину, составил кривой протокол(который благополучно откатил)и составил второй протокол, почему то, не с начала, а прямо с середины. Так же сотрудник почему то решил, что мое нахождение в муте ему никак не мешает, и просто на свое усмотрение поставил метку о моем "несогласии с нарушением", я считаю, что подобным индивидуумам не место во фракциях, тем более в МВД.

В данный момент видео могут быть недоступны, так как находятся на модерации, в ближайшее время все будет доступно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/d677e5071bcdf054cdc984d82c271713/?p=mR_hp9xsn2KOB20c57O4IQ 2)https://rutube.ru/video/private/26c239bfef587a52c4e0fca7177a0890/?p=2X75SsTyDUGK2YkFLzBXzg 3)https://rutube.ru/video/private/3b662efc4565b013f82a5f3239d7cc35/?p=FkkE4fZnFSpd5N6iRrlTSQ

Дополняю
2 и 3 ссылка не кликабельны, прикреплю тут
2) https://rutube.ru/video/private/26c239bfef587a52c4e0fca7177a0890/?p=2X75SsTyDUGK2YkFLzBXzg 
3) https://rutube.ru/video/private/3b662efc4565b013f82a5f3239d7cc35/?p=FkkE4fZnFSpd5N6iRrlTSQ

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Предоставьте док-ва на другом хостинге.

Поделиться сообщением

Taemin Lee

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, 1 запись я посмотрел: Действительно я не сказал за что вы задержаны, но после чего я вам это сказал а так же вы начали оскорбление в мой адрес, я вам на это ответил и чуть перегнул, а так же с вашей стороны было нарушение ВПС(9.4 или 9.5)  на записи слышно как данный глупый человек яростно обидчиво клацал по своей клавиатуре. Ожидаю загрузку следующих записи.

Пересмотрел запись №3, Заметьте я откатил именно 2 часть перед 2 частью у меня была пауза 23секунды, причина: моего отката, я проверил в методичке у меня был сломан бинд не доставала 1 отыгровка я ее оперативно переделал и отыграл, на счет отказа вы не могли ответить мне что вы будете или нет подписывать, поэтому я поставил об отказе

Пересмотрел 2 запись, на счет тротуара, заметьте вы шли по обочине по части сугроба, на счет машины я в экстренном случаи ее там оставил когда вел за вами погоню  

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Умно, разбирать мои нарушения в жалобе на вас, так еще своими словами себя закапывать.
По поводу обочины: могу предоставить док ва, как вы до этого ведете меня прямо по проезжей части.

В 17.02.2026 в 00:07, Raze_Desize сказал:

Доброй ночи. Предоставьте док-ва на другом хостинге.

1) https://youtu.be/SrntDAjaxGE

2) https://youtu.be/TEg6C4No6W4

3) https://youtu.be/S0sdc6vKAC0

В 17.02.2026 в 00:10, Matteo Kim сказал:

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба, 1 запись я посмотрел: Действительно я не сказал за что вы задержаны, но после чего я вам это сказал а так же вы начали оскорбление в мой адрес, я вам на это ответил и чуть перегнул, а так же с вашей стороны было нарушение ВПС(9.4 или 9.5)  на записи слышно как данный глупый человек яростно обидчиво клацал по своей клавиатуре. Ожидаю загрузку следующих записи.

Пересмотрел запись №3, Заметьте я откатил именно 2 часть перед 2 частью у меня была пауза 23секунды, причина: моего отката, я проверил в методичке у меня был сломан бинд не доставала 1 отыгровка я ее оперативно переделал и отыграл, на счет отказа вы не могли ответить мне что вы будете или нет подписывать, поэтому я поставил об отказе

Пересмотрел 2 запись, на счет тротуара, заметьте вы шли по обочине по части сугроба, на счет машины я в экстренном случаи ее там оставил когда вел за вами погоню  

Что то не складывается,я оставил машину недалеко от вокзала и побежал от вас в сторону двора,как ваша патрульная машина оказалась совершенно в другом месте?

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

Дорого времени и суток, у аппарата заместитель начальника ГУ МВД-М Archibald_Desize!
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 17.02.2026 в 03:36, Clyde_McLaren сказал:

1)Сотрудник при задержании не назвал мне статью, по которой я был задержан, далее при конвоировании позволял себе оскорбления в присутствии других сотрудников МВД и в людном месте.

Сотрудник назвал вам статьи по которым вы были задержаны после вашего оскорбительного диалога с ним, но чтобы доказать что сотрудник не просто так использовал нецензурную лексику в вашу сторону - предоставьте доказательства где будет слышен ваш голос для более точной выдачи наказания. 

2) При конвоировании до машины сотрудник видимо, решил, что он бессмертный, и пошел прямо по дороге вместе со мной, игнорируя наличие тротуара.

При переходе дороги ничего не создавало угрозы вам и сотруднику, даже во время диалога ни одна машина не проехала мимо вас тем самым не создавалось какой либо угрозы. Касаемо того что сотрудник прошёл по дороге, а не про тротуару, данное действие от сотрудника было замечено впервые - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно 5.1 ТК РП.

3) При определении личности сотрудник не назвал мне мои данные, не сказал мне, нахожусь ли я в Федеральном розыске. После чего он ушел в машину, составил кривой протокол(который благополучно откатил)и составил второй протокол, почему то, не с начала, а прямо с середины. Так же сотрудник почему то решил, что мое нахождение в муте ему никак не мешает, и просто на свое усмотрение поставил метку о моем "несогласии с нарушением", я считаю, что подобным индивидуумам не место во фракциях, тем более в МВД.

При определении вашей личности сотрудник уведомил вас о том что ваша личность была установлена, согласно методическому пособию сотрудника ГУ МВД он не должен называть вам ваши данные. 
Федерального розыска у вас не было, поэтому сотрудник о нём вам не сказал. 
Изучив ваши доказательства можно увидеть, что сотрудник начал заполнять протокол в следствии чего была допущена неверная отыгровка после которой последовал её откат. Сотрудник исправил данную отыгровку, нарушений не замечено.
С недавного времени администрация сервера не обязана снимать мут во время задержания/оформления протокола, в рамках РП можно сделать вывод что вы - глухонемой, и не можете выразить своё согласие или же отказ от подписания протокола. В данном случае больше подошла бы метка о невозможности подписания протокола, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мой заместитель вынес вердикт. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

по 1 пункту не согласен с вами немного,насколько мне известно, сотрудник в ЛЮБОМ случае не имеет право переходить на личности,даже если я буду крыть его отборным матом,так что мой голос по сути не играет роли,даже если я оскорблял бы его самыми ужасными словами,он должен был сдерживать себя и отвечать согласно тому,как написанно в положении об отделах МВД.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 18.02.2026 в 01:56, Clyde_McLaren сказал:

по 1 пункту не согласен с вами немного,насколько мне известно, сотрудник в ЛЮБОМ случае не имеет право переходить на личности,даже если я буду крыть его отборным матом,так что мой голос по сути не играет роли,даже если я оскорблял бы его самыми ужасными словами,он должен был сдерживать себя и отвечать согласно тому,как написанно в положении об отделах МВД.

Повторюсь, мне нужна запись от вашего лица с вашим голосом дабы корректно выдать наказание, поскольку на вашей записи не слышен ваш голос я не могу корректно оценить действия сотрудника в данной ситуации. 
Вы верно подметили что сотруднику ОСпН запрещено оскорблять личность гражданина, но тут надо понять, почему он стал это делать? Ведь наказание за такое может быть строже если он это сделал "просто так", чем если вы начали его оскорблять первым, во втором случае сотрудник будет наказан лишь за нецензурную брань и оскорбления.

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

В момент записи мой микрофон на записи не слышно,или слышно еле еле,по этому можете наказать чисто за мат и нецензурную лексику.

Жду ваш окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

К сотруднику будут приняты санкции, о которых выше расписал пой заместитель. 

Так же сотруднику будет назначено предупреждение по 6.2 Тк. 

Вопросов остаться не должно, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...