Morty_Bodrov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: расстрел без каких либо причин (я не ехал более 250, не ездил по встречке, не таранил людей, не прошло 3-х минут), погоня показана полностью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fc60fa5f94fd214d60d07667e4407cbe/?p=rbldbiulFOzp_N-YY-VFCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ждем ответ от сотрудника, далее дам свой вердикт, касаемо жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, я сотрудник Гибдд по городу Приволжск. А именно Старшина Трове с которым у вас была погоня. Стрельба была после предупреждения так как у вас были срезы и опасное вождение в городе вы создавали помехи попутному так и встречному транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника наблюдаю нарушение 4.5 и 4.6 ОПГО, за что будет выдано соответственное наказание. Касаемо открытие огня, возможно правомерно, так как наблюдаю срезы от гражданского лица, но возможно не прав. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Передано следящей администрации. Изменено 18 февраля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Заметил нарушение ВПС от сотрудника: 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr- Trove 1 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение