Magnat 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Gadjiev 2. Никнейм сотрудника: William_Watanabe 3. Суть жалобы: Приветствую уважаемые, началось все с того что в меня врезались сотрудники и мы начали разбирать ДТП, пока мы его разбирали другой сотрудник ДПС подошел к моей машине и начал выписывать штраф без объяснений. Я не считаю что так и должно быть, нужно было предупредить водителя что есть какое либо нарушение тем более если я стою рядом и все вижу.сотрудник узнал мою личность без отыгровки, а так же выписал штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oovG2Bscf29--g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте более подробные доказательства, желательно видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnat 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 00:42, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте более подробные доказательства, желательно видеозапись. Не могу представить более подробно т.к не вижу смысла штраф виден и все остальное могут подтвердить другие сотрудники. В 17.02.2026 в 06:58, Magnat сказал: Не могу представить более подробно т.к не вижу смысла штраф виден и все остальное могут подтвердить другие сотрудники. А также вы можете запросить видео запись у сотрудника на боди камере а также на регистраторе машины стоящей рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Подавая жалобу на сотрудника, вы должны доказать его виновность на 100%. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Ожидаю дополнительных доказательств от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnat 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля На машине других сотрудников установлен видеорегистратор, если вам нужно то будьте добры посмотрите,я вам все описал и предоставил снимок штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Доказательства нужны именно от вашего лица. Доказательства вы так и не предоставили, времени было более чем достаточно. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 6 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я сотрудник на которого написанна данная жалоба. Док-ва вашего нарушения: "тык". Вы нарушили статью 11.1 КоАП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение