Magnat 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля приветствую уважаемые, началось все с того что в меня врезались сотрудники и мы начали разбирать ДТП, пока мы его разбирали другой сотрудник ДПС подошел к моей машине и начал выписывать штраф без объяснений. Я не считаю что так и должно быть, нужно было предупредить водителя что есть какое либо нарушение тем более если я стою рядом и все вижу. https://disk.yandex.ru/i/oovG2Bscf29--g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Передаю жалобу ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnat 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля перепишу жалобу, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение