Roman_Taracov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Taracov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod 3. Суть: Доква на штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/MkdH6uZJDvrNgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 261 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Напомнила сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Как я понял, вы хотите только док-ва, без развернутого ответа. Вот вам доказательства. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Не думаю, что гражданский сможет вас принять, зубиком назвали именно сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Taracov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Есть какое то подтверждение словам? На данный момент это просто ваше личное мнение, никак не обоснованное. С чего вы взяли что это обращение? На чем основывались ваши доводы об оскорблении и кому оно может быть адресовано? Банально, я мог сам с собой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Taracov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Слово «зубик» можно ли расценивать как оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 15 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 19:48, Roman_Taracov сказал: Слово «зубик» можно ли расценивать как оскорбление? Можно, ожидайте ответа от иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер ещё раз. Само значение слово "зубик" нельзя расценивать как оскорбление, потому что само по себе значение этого слова не несет в себе ничего негативного. Однако если рассматривать ситуацию в которой это вы это озвучили - заставляет задуматься. Тут скорее было логичнее инкриминировать 5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Жалобу передаю следящему администратору, ожидайте его ответа относительно данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Taracov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 19:26, Josephine Romanova сказал: Однако если рассматривать ситуацию в которой это вы это озвучили - заставляет задуматься. Тут скорее было логичнее инкриминировать 5.5 УК РП. А как сотрудник понял кому адресованы данные слова? К кому то конкретному я не подошел, до этого не к кому не обращался. Так как он понял что я это сказал именно сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера. Тут больше уместна статья 5.5 УК РП. В 17.02.2026 в 19:41, Roman_Taracov сказал: А как сотрудник понял кому адресованы данные слова? К кому то конкретному я не подошел, до этого не к кому не обращался. Так как он понял что я это сказал именно сотруднику? Вы стояли напротив сотрудника и смотрели на него, на доказательствах сотрудника видно как Вы к нему обращаетесь. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Taracov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер, сотрудник вообще стоит смотря в стену, но да ладно пусть и обращение. Но вопрос остается, можно ли слово "Зубик" расценить как хамство? Слово "Зубик" это уменьшительно ласкательная форма слова к слову "Зуб". Зуб это орган в ротовой полости, так как его можно прировнять как к хамству, борзости, дерзости в отношение сотрудника? Уж тем более к оскорблению, что инкриминировал мне сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля Ваше обращение началось с "ало", уже как минимум данное выражение можно расценить как хамство, неуважение к сотруднику. А "зубик" дополнил данное выражение и вышло не самое наилучшее сочетание. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение