Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[УГИБДД] Germes_Morris

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: German_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/5RfXfeHLKPvzEDV2bDqJfV ; https://kinescope.io/hcDdgNjJvxxvjmCvjTLXLU
5. Суть жалобы: DM Kill+оружие в нарушение фз.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
На рассмотрении. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Поправочка. Данного сотрудника (German_Morris) не существует в рядах УГИБДД.

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

ну исправьте название жб на Germes_Morris.

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev

Здравие желаю! Являюсь Инспектором ОБ Лейтенант Гермес Моррис. Прошу переделать тему или поменять на мое имя!(не по форме)

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Внесена корректировка в название темы.

Жалоба передана на рассмотрение сотрудником и лидером. 

Ожидайте ответов.

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev

Здравие желаю! За собой нарушений не вижу. Пойдем по этапно!

Первое: Dm kill за собой не наблюдаю потому , что я стрелял исключительно по корпусу и колесам мотоцикла и в конце предоставлю видео где я исключительно не поднимал прицел выше корпуса! Я вас не мог убить потому что кроме меня по вам вели огонь еще два сотрудника ОСН гром!

Второе: По поводу применение оружие склоняюсь к 5 главе 21 статье фзопа.
Третье с вашей стороны было пг на вас наведены были два калаша вы слезли с мотоцикла потом вас сотрудник тазерит и вы сбиваете  анимку  затем садитесь на мотоцикл и уезжаете. 
ссылка от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/o9g_Bw_CanNKSA 

Если ко мне не будут вопросов тогда ждем ответа от моего начальника и СА 

Был Инспектор ОБ Лейтенант полиции Моррис

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли В.И.
Огонь был открыт в соответствии со статьёй 21 действующего ФЗ "О полиции"

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
    2. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

На видеофрагменте наблюдаю как минимум два основания для применения огнестрельного оружия согласно ФЗ: попытка скрыться и попытка давки сотрудников, которые ограждали путь движению. Действия подчиненного полностью правомерны. Оценку действий согласно ВПС предоставит следящий. Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

а где же давка то произошла? когда мы подъехали к объекту? так мне подколеса сами кидались менти.
а когда я вел диалог ето не совсем основание так как мент не лег даже, максимум по пингу отскочил или же коллизиция мотоцикла крутая.
21.1.2 не согласен так как есть примечание после 22й статьи с которым вам было бы хорошо ознакомиться.

Поделиться сообщением

Germes_Chereshnev
В 18.02.2026 в 09:12, ArtemPRO888 сказал:

а где же давка то произошла? когда мы подъехали к объекту? так мне подколеса сами кидались менти.
а когда я вел диалог ето не совсем основание так как мент не лег даже, максимум по пингу отскочил или же коллизиция мотоцикла крутая.
21.1.2 не согласен так как есть примечание после 22й статьи с которым вам было бы хорошо ознакомиться.

Зачем вы нас оскорбляете? Нормально пожалуйста общайтесь с нами! 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly
В 18.02.2026 в 09:12, ArtemPRO888 сказал:

Сотрудники пытались ограничить вам движение, а не кидаться под колёса. Начав движение, вы создали угрозу жизни и здоровью сотрудника, чем и обосновано применение огнестрельного оружия. В остальном вопросов не поступало.
Ожидайте ответа следящего

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

Огонь был открыт правомерно в порядке вышеуказанной статьи.

Движение на мотоцикле создало угрозу жизни / здоровью сотрудников полиции.

Намеренного огня по вашему персонажу от сотрудника не заметил.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

Так если я тоже буду вставать перед патрульным автомобилем, ходить перед ним дабы заблокировать движение и меня из-за этого собьют.
Я же могу пойти написать заявление на полицейского? Это же угроза созданная явно по его вине.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Верно, если сотрудники полиции будут нарушать УК, КоАП или иной нормативно-правовой акт Республики Провинция, вы праве заявить об этом всеми возможными способами.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...