Evgeny_Klinskih 78 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудников: Theo_Toporov, Baron_Sedoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/448a229767605d71c5596d41e9820d57/?p=FQiz3RpMK5QYE43QyZiCgg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, ситуация такая: Мотоциклист нарушил 10.6 ПДД и начал убегать, потом началась погоня за ним, попросил сотрудников оказать помощь в задержании, а меня вежливо попросили закрыть дверку.... Прошу разобраться в ситуации. С уважением товарищ Клинских Вижу за сотрудниками нарушение ФЗоП : Статья 14 пункт 5. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Однако здравствуйте. Правила подачи нарушили однако. Воздержусь от развернутого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Уж к большому моему сожалению, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Запись идёт более 5 минут, должны быть тайм-коды которых я не увидел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 78 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля 5 мин и 10 сек надо тайм-коды? Смотрю тут блатом попахивает.... Прошу следящего изучить всю ситуацию. Смотреть с 02:00 мин видео начало ситуации. 02:30 Попросил помощи у них. Получил отказ. 04:00 началась погоня за мотоциклом. Как стояли так стояли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, изучил ваши доказательства, увидел отсутствие погони за предполагаемым вами нарушителем, отсутствие звука в ключевом моменте на вашей видеозаписи и превышение должностных полномочий с вашей стороны. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Приветствую. На момент вашего взаимодействия с мотоциклом каких-либо признаков погони не наблюдалось. Также считаю необходимым уточнить, что прямого отказа с нашей стороны не поступало. В остальном придерживаюсь позиции, ранее изложенной моим коллегой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля (изменено) Здравствуйте. 1. Не слышно, что вы сказали сотрудникам, увы поверить вам на слово не могу. 2. У сотрудников могли быть свои дела, специальных кодов в рацию, на которые сотрудники должны реагировать я не увидел. 3. Соглашусь с сотрудником, прямого отказа вам никто не давал, вас просили закрыть дверь. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Изменено 19 февраля пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. На вашей видеозаписи не слышно запроса о помощи, за игнорирование будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение