SENIOR ADVOCATE 16 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Senior_Advocate 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: № 1961 https://disk.yandex.ru/i/WfWEckqJbXfv-g 5. Суть жалобы: Приветствую! Заметил за сотрудником нарушение такое как 3.1 ОПСГО, а именно: мою жалобу на гражданских номер № 1961 одобрили, только позже мне стало известно что он сотрудник гос. органов. В связи с этим, я так понимаю сотрудник получил блокировку аккаунта. Прошу рассмотреть данное дело и принять меры. Или уволить его с поста. Так как такие неадекватные игроки не должны портить имидж фракции УМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Не ясна суть жалобы, обжалование будет написано на админа который меня забанит Так как была ic причина вас избить, в данный момент я не пойму что от меня требуется В 16.02.2026 в 21:36, SENIOR ADVOCATE сказал: Так как такие неадекватные игроки не должны портить имидж фракции Подозреваю за вами нарушение правил форума, зачем оскорбили меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Нарушение ВПС не в моей компетенции. Имидж УМВД сотрудник никак не портил. Сотрудник увольняется только в случае бана на 5+ дней, информацией на сколько получена блокировка я не обладаю. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SENIOR ADVOCATE 16 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля В любом случае за сотрудником нарушение 3.1 ОПСГО ожидаю ответа следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение