Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы: Без предупреждения начал взаимодействовать со мной, при этом начал выписывать статьи которых нет, я отказался ему показывать водительское удостоверение, по одной причине нет машины нет ВУ. Так же заливаю три видео так как откатилось в 3 видео.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое видео  второе видео   третье видео

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
По вашему эвакуация автомобиля во время взаимодействия с сотрудником полиции снимает с вас ответственность за управление транспортным средством? Чтобы запросить у вас водительское удостоверение, мне вполне достаточно увидеть, что вы управляете машиной. Это я зафиксировал еще возле банка Мирного, поэтому, когда вы сделали свое "сальто" и перевернулись, я решил проверить их наличие. Вы отказались передать, поэтому были задержаны. 
Доказательства выписанных статей нужны? Или на своем видео все видите?

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 01:29, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
По вашему эвакуация автомобиля во время взаимодействия с сотрудником полиции снимает с вас ответственность за управление транспортным средством? Чтобы запросить у вас водительское удостоверение, мне вполне достаточно увидеть, что вы управляете машиной. Это я зафиксировал еще возле банка Мирного, поэтому, когда вы сделали свое "сальто" и перевернулись, я решил проверить их наличие. Вы отказались передать, поэтому были задержаны. 
Доказательства выписанных статей нужны? Или на своем видео все видите?

Добрый день, вы не кинули мне пред об остановки, после чего я уехал вы за мной не ехали после чего вы видите что машина перевёрнута, и вы приехали и начали накидывать статьи, при этом за это время которое мы уехали за рулём мог быть другой человек, а то что я толкал машину это не значит что я был водителем ТС, а то что мы машину эвакуировали, по одной причине чтобы могли не стояла она на тротуаре, после чего вы подходите и начинаете говорить статью которые я нарушил, хотя предупреждения поварюсь не было, и я не должен был показывать вам ВУ так как я не был за рулём, после чего вы меня садите и везёте в кпз, после чего выписываете 19.1 мелкое хулиганство 10 к штрафа, и ещё 30 к сверху и лишаете прав за опасное вождение которое вы не видели, а то что машина была на крыше это не значит что было опасное вождение, так же за сотрудником видно нарушение, прошу понять и наказать !

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Понимаете, юридический факт в данной ситуации возникает с момента, когда вы сели за автомобилем и стали управлять им. И он не прекращается в момент, когда вы за пол минуты до приезда сотрудников полиции покинули транспортное средство. Мне понятно, что для вас это удобная позиция: "стреляю с пистолета и убиваю сотрудника, значит преступник, а если потом убрал пистолет - значит не преступник" - но в этом случае происходит событие, смерть сотрудника, которое не прекращается в зависимости от того убрал ли вы оружие или нет. 

В 17.02.2026 в 00:13, Illarion_Moretti сказал:

и я не должен был показывать вам ВУ так как я не был за рулём, после чего вы меня садите и везёте в кпз

Вы управляли т.с. на моих глазах, разрыв во времени между тем как вы "пропали" и вновь обнаружились не достигает трех минут, поэтому ситуация продолжается. Вы не можете, например, проехать на красный свет, а потом выбежать из автомобиля и сказать: "Я не водитель сейчас, документы передавать не буду". 

В 17.02.2026 в 00:13, Illarion_Moretti сказал:

19.1 мелкое хулиганство 10 к штрафа, и ещё 30 к сверху и лишаете прав за опасное вождение которое вы не видели

19.1 проявилось в нецензурной брани - https://youtu.be/1YgintmNHKs
19.9 в невыполнении законного требования, представиться - https://youtu.be/86Pyu-fBan4

5.2 в непредоставлении документов - отражено у вас на видео.
По 17.2 (опасное вождение) вас никто не привлекал к ответственности.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 15:03, Maksim_Kalashnikov сказал:

Понимаете, юридический факт в данной ситуации возникает с момента, когда вы сели за автомобилем и стали управлять им. И он не прекращается в момент, когда вы за пол минуты до приезда сотрудников полиции покинули транспортное средство. Мне понятно, что для вас это удобная позиция: "стреляю с пистолета и убиваю сотрудника, значит преступник, а если потом убрал пистолет - значит не преступник" - но в этом случае происходит событие, смерть сотрудника, которое не прекращается в зависимости от того убрал ли вы оружие или нет. 

Вы управляли т.с. на моих глазах, разрыв во времени между тем как вы "пропали" и вновь обнаружились не достигает трех минут, поэтому ситуация продолжается. Вы не можете, например, проехать на красный свет, а потом выбежать из автомобиля и сказать: "Я не водитель сейчас, документы передавать не буду". 

19.1 проявилось в нецензурной брани - https://youtu.be/1YgintmNHKs
19.9 в невыполнении законного требования, представиться - https://youtu.be/86Pyu-fBan4

5.2 в непредоставлении документов - отражено у вас на видео.
По 17.2 (опасное вождение) вас никто не привлекал к ответственности.

Добрый день, ваше мнение не интересует, ещё раз повторю что вы не могли знать после того как я уехал кто сидел за рулём так же, я был в кепке и в очках, на провинции много таких людей, но вам было всё равно, данный сотрудник нарушил, жду ответ от администратора !

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Жалоба не по форме, ваши доказательства склеены.
Передаю жалобу ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 22:31, Kaito_Watanabe сказал:

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Жалоба не по форме, ваши доказательства склеены.
Передаю жалобу ПГСЗФ.

Добрый день, как может быть видеозапись склеена когда там даже по времени идёт секунда в секунда, Инвидеа откатывает на 5 минут, а так как я делал это часто, не проходило 5 минут!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

На Вашем третьем видео, видеозапись была склеена т.к начиная с тайм-кода 1:44 до 1:46 видеозапись меняется с 20:51:46 до 20:52:23

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 17.02.2026 в 23:18, Kaito_Watanabe сказал:

На Вашем третьем видео, видеозапись была склеена т.к начиная с тайм-кода 1:44 до 1:46 видеозапись меняется с 20:51:46 до 20:52:23

Добрый день, склейки нет, если сохранилось видео так, и если были утеряны 2 секунды это ничего не значит, поскольку вся суть дальше !

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Как я и сказал выше, жалоба не по форме, ваши доказательства склеены.
Ожидайте ответа ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Итак, наказания выданы абсолютно верно. Нарушение 17.2 проявилось в том, что вы разогнали автомобиль до высокой скорости, и вследствие чего разбились. 
По остальным нарушениям ответ дал сотрудник, добавить мне нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...