Danila_Voropaev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Danila_Voropaev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Platinov 3. Суть жалобы: Меня остановили сотрудники ДПС г. Мирный, в ходе беседы мне были предъявлены обвинения в опасном вождении, на что я дал объяснение, что моё т/с занесло, после чего я включил аварийный сигнал и пытался вырулить и скорректировать управление, как только это удалось, я выполнил требования сотрудников об остановке. Сотрудник отказался мне верить и пытался привести аргументы, что я должен был поступить иначе, с чем я не согласился, в дальнейшем, данный сотрудник отобрал у меня В/У. Прошу честно и объективно разобраться в ситуации. Имеющиеся док-ва предоставляю. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/12LR_12vBstITMJjMC6cOidugVQFY5PJA/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля (изменено) Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Изменено 16 февраля пользователем Tomas_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток На данный момент рассмотрение жалобы невозможно Доступ к доказательствам закрыт Откройте доступ к доказательствам, после чего жалоба будет рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброе утро. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxar0986 2 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток я являюсь сотрудником Nikita Platinov. Нарушены правила подачи жалобы. (нет времяни над худом или timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Да, я написал "/time" вместо "/timestamp", это является весомой причиной для отказа? Я могу предоставить информацию с ПК при надобности, когда было сделано данное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Вновь вас приветствую Нарушены правила подачи жалоб Рассмотрение доказательств, на которых отсутствует таймштамп невозможно Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение