cvv 32 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Salam_Prokurorov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом, просьба администрацию пересмотреть решение Лидер опирается на своё понимание субординации, которое противоречит установленным правилам Существует статья из положения об отделах ГУ МВД: "7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты." Где написано: сотрудник имеет право В ОТВЕТ переходить на "ты", а общаться в таком тоне начал сотрудник, но никак не я Так же в той жалобе я прикреплял пункт из ТК, который запрещает сотруднику разговаривать на "ты" Считаю что лидер закрыл жалобу без должного рассмотрения, основываясь на личной трактовке пунктов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1048444-guvd-m-–-vyacheslav_rios/?do=findComment&comment=7368974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 328 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Мое мнение осталось прежним. Ждите вердикт администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за МВД. Изучив Ваши док-ва я вижу от вас вмешательство в РП. У игрока проходила РП ситуация с сотрудниками ГУВД-М, вы же прибежали и без разбора решили выстрелить с тайзера, при этом не давая никаких предупреждений и прочего. За это Вы понесете наказание. Дальше перейдем к субординации. Сотрудник старше вас по званию, нет ничего плохо, что оно перешел с вами на "Ты". Сотрудник старшего звания имеет право в некоторых случаях переходить на ты, без грубости и оскорблений, которых я на записи не увидел. Итог: Нарушений от сотрудника не увидел. Вы будете наказаны за вмешательство. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 32 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Привет, возможно не увидели это, прикреплю снова рп ситуация с гражданином у меня началась первей, основания для задержания тоже имелись, поэтому мое наказание здесь неуместно, ваш вердикт о жалобе окончательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Запись недоступна. Прикрепите сюда ссылку рабочую. Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 32 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля https://youtu.be/0p_DV4mYwXQ?si=XMT-pzaxkhXQGKNj вотс, гражданин нарушил, менее 5 минут прошло, я приезжаю арестовываю его, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Вердикт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. От гражданина был виден откат. Тут нельзя считать один удар за нарушение игрока, вам следовало самим снять ему розыск, а не ехать за ним и не стрелять с тайзера сразу. На счет общения на ты место быть имеет как я и сказал. Нарушение каких либо не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 123 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Был откат действия, не стоило гнаться за ним и наказывать. Ответы даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение