Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

cvv

1. Ваш никнейм: Salam_Prokurorov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом, просьба администрацию пересмотреть решение

Лидер опирается на своё понимание субординации, которое противоречит установленным правилам
Существует статья из положения об отделах ГУ МВД: "7) Сотрудник УС имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты."
Где написано: сотрудник имеет право В ОТВЕТ переходить на "ты", а общаться в таком тоне начал сотрудник, но никак не я
Так же в той жалобе я прикреплял пункт из ТК, который запрещает сотруднику разговаривать на "ты"

Считаю что лидер закрыл жалобу без должного рассмотрения, основываясь на личной трактовке пунктов
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1048444-guvd-m-–-vyacheslav_rios/?do=findComment&comment=7368974

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Приветствую. Мое мнение осталось прежним. Ждите вердикт администрации

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за МВД. Изучив Ваши док-ва я вижу от вас вмешательство в РП. У игрока проходила РП ситуация с сотрудниками ГУВД-М, вы же прибежали и без разбора решили выстрелить с тайзера, при этом не давая никаких предупреждений и прочего. За это Вы понесете наказание. Дальше перейдем к субординации. Сотрудник старше вас по званию, нет ничего плохо, что оно перешел с вами на "Ты". Сотрудник старшего звания имеет право в некоторых случаях переходить на ты, без грубости и оскорблений, которых я на записи не увидел.

Итог: Нарушений от сотрудника не увидел. Вы будете наказаны за вмешательство. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

cvv

Привет, 

возможно не увидели это, прикреплю снова

рп ситуация с гражданином у меня началась первей, основания для задержания тоже имелись, поэтому мое наказание здесь неуместно, ваш вердикт о жалобе окончательный?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Запись недоступна. Прикрепите сюда ссылку рабочую. Будем разбираться.

Поделиться сообщением

cvv

https://youtu.be/0p_DV4mYwXQ?si=XMT-pzaxkhXQGKNj

вотс, гражданин нарушил, менее 5 минут прошло, я приезжаю арестовываю его, и все

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вердикт завтра.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. От гражданина был виден откат. Тут нельзя считать один удар за нарушение игрока, вам следовало самим снять ему розыск, а не ехать за ним и не стрелять с тайзера сразу. На счет общения на ты место быть имеет как я и сказал. Нарушение каких либо не вижу.

Поделиться сообщением

cvv

4.3 было

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Был откат действия, не стоило гнаться за ним и наказывать.

Ответы даны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...