Walter Fujiwara 145 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Theodore_Watanabe 2. Jimmy_Moretti 3. 3.9 РПГ, PG. 4. Ну мне неприятно было(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vahdetines 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля нормас типок залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Боец будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС, а также получит выговор по 3.2 РПГ. Помимо этого, боец получит деморган на 30 минут за нарушение 7.1.8 ВПС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Боец будет наказан блокировкой согласно 6.6 ВПС, а также предупреждением по пункту 3.9 РПГ и выговором за нарушение 3.2 РПГ. Будет посажен в деморган за нарушение 7.1.8 РПГ, по уставной документации наказания не предусмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение