Walter_Klifford 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Walter_Klifford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Сотрудник при пешей погоне начал расстреливать меня (при условии отсутствия звезд)(1:57), после, уже мертвого, не оказал пм, не вызвал скорую, лишил меня прав, выписал штраф(4:28), а на слова "Ты на рп забил" ответил "Прикинь, я знаю"(6:12), что я считаю верхом некомпетентности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/2LBheWiHmo4DLk739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 16 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброй ночи. Уходили от нас с сотрудником в поля, после того как вас догнали, на вашей же фиксации тараните патрульную q7 и снова нарушаете впс, за что и были расстреляны. ПМП вам оказывал мой коллега, что я ему и дал приказ делать, а я занимался вашим лишением тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Klifford 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Доброе утро. Ссылаясь на какие пункты ВПС вы приняли решение начать меня расстреливать? Так же прошу предоставить запись ПМП, на вашем откате её к сожалению не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Касаемо расстрела авто, на записи видно, как Вы начали уезжать по полю, что запрещено ВПС. Ждем доказательство ПМП от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 16 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Цитата Так же прошу предоставить запись ПМП, на вашем откате её к сожалению не видно. Пмп я сказал оказывать другому сотруднику т.к. я занялся вашим лишением. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 19 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Да, увидел, тогда вопрос касаемо первой попощи перепадает к другому сотруднику. Ждем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Огонь был открыт согласно ФзОП: Цитата В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. ПМП Вам начал проводить другой сотрудник. Нарушений со стороны сотрудников нет. С Вашей стороны вижу следующие нарушения, за которые будете наказаны: Спойлер Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Klifford 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля В чем заключается NonRP? Почему вы полностью игнорируете нарушения сотрудников такие как: нарушение логики рп, которое вы хотите приписать мне (проявляется в лишении мертвого человека прав) и отсутствие ПМП (прощупал пульс и сказал "Ну, аптечка в машине", это не ПМП. В том числе, в пункте, на который вы сослались прямым текстом написано: "В данном случае применяется стрельба по двигателю" . а на моменте (1:57) моего первого отката видно, как сотрудник начал расстреливать моего персонажа во время пешей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 16 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля Цитата Почему вы полностью игнорируете нарушения сотрудников такие как: нарушение логики рп, которое вы хотите приписать мне (проявляется в лишении мертвого человека прав) и отсутствие ПМП (прощупал пульс и сказал "Ну, аптечка в машине", это не ПМП. Я тут причем, если ПМП оказывал не я? Вы были без сознания и выяснить вашу личность путём фотографирования вас не составляет трудности. После чего соответственно лишить. Цитата В том числе, в пункте, на который вы сослались прямым текстом написано: "В данном случае применяется стрельба по двигателю" . а на моменте (1:57) моего первого отката видно, как сотрудник начал расстреливать моего персонажа во время пешей погони. Вы неоднократно нарушали впс в виде тарана, епт, епп и pg. Для расстрела оснований достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Пересмотрев доказательства вижу, что во время пешей погони огонь сотрудником был открыт не правомерно. Судя по ответу сотрудника он ссылается на пункт 8.1 ФзОП, но не правильно его трактует. Цитата 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за неправомерное открытие огня. Касаемо ПМП - местность труднодоступная и вызов кареты СМП не возможен, аптечка далеко и бежать за ней, растягивая RP процесс, не целесообразно. Проведём беседу с сотрудником о том, что ему в будующем стоит делать в подобных ситуациях. NonRP с Вашей стороны проявляется на моменте 3:09 на Вашей записи. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Klifford 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля NonRP заключается в том, что человек упал с моста во время после погони, во время которой получил несколько пуль в спину/ноги/голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля NonRP заключается в том, что Вы это сделали намеренно, что прекрасно видно по Вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Klifford 0 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля Если я хотел отыграть это, как бы я по другому мог это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Klifford 0 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля В любом случае. Я признаю свою вину и готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 19:22, Walter_Klifford сказал: Если я хотел отыграть это, как бы я по другому мог это сделать? -Вам стоило остановиться и использовать анимацию, демонстрирующую, что вы пострадали. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение