Saaaaa_Daaa 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Moriarty 2. Никнейм игрока: Valentin_Davydov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/157oBSkoKx7OD2kurBcUpG-Ec0klu6gsh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Подаю жалобу на игрока Valentin_Davydov. Я находился рядом со своим автомобилем и открывал его. В этот момент данный игрок на скорости врезался в меня. После столкновения он не остановился, не попытался отыграть последствия ДТП и никак не продолжил RP-ситуацию, а просто скрылся с места происшествия. Считаю это прямым нарушением правил проекта-уход от RP и игнорирование RP-процесса. Игрок НАМЕРЕННО врезался и избежал ответственности. Прошу рассмотреть жалобу и принять соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 317 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение