Blake Attwood 97 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля Ferruccio_Moretti Vladimir_Lukanov 6.11 ВПС https://fotora.ru/uploaded/?ID=JZJUW1602202695410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 37 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. У вас недостаточно доказательств, сотрудник мог ранее достать планшет. Но ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Солидарен с ответом заместителя. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Ваших доказательств недостаточно. Имеются ли у вас другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Начнём с того, что у вас доказательства неполные — это первое! Второе — вы сделали скриншот того, как я просто открыл общую базу данных. Но вы специально сделали скриншот только этого момента, так как позже я написал «Откат МС», после чего открыл планшет и после открыл базу данных. Не вижу смысла разбирать данную жалобу, так как доказательства неполные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Attwood 97 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 839 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение