Перейти к содержанию
Thomas Salieri

ГИБДД г. Невский - Burmester_Tinkoff

Рекомендуемые сообщения

Thomas Salieri

1. Ваш никнейм: Boris_Poleskin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Burmester_Tinkoff
3. Суть: НонРП высадка из авто. Я сел в авто служебное, отыграл что пристегнулся ремнем безопастности. Сотрудник сел в машину и каким-то случайным образом выкинул меня из машины, после чего заковал в наручники.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ZkvKkQsamWB6a7psagnrYjG5LdCDbYmE/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте! Я сотрудник, который получил вашу жалобу.

Из ваших доказательств очевидно, что вы только сделали вид, что пристегнулись. Вы выполнили некоторые действия, но факт использования ремня безопасности не подтвердили используя команду do (Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.). Я не вижу нарушений в том, как я высаживал вас из автомобиля, включая открытие пассажирской двери и ваше удаление с пассажирского места. Также, после того как вы покинули автомобиль, вы начали общаться по MG - https://youtu.be/q5o7U2zOTfY , что можно сказать уже отклоняясь от рп составляющей.

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

1. При отыгровке действий нет нужды повторно прописывать их в /do. Прошу заметить сотрудник видимо плохо ознакомлен с РП составляющей проекта.
2. Ваши действия никак не были отыграны. Вы просто сели в автомобиль и каким-то магическим образом выкинули меня из него.
3. МГ информация тут не имеет значения, вы нарушили правила, я вам объяснил ошибку.

В 16.02.2026 в 13:29, Thomas Salieri сказал:

Прошу заметить сотрудник видимо плохо ознакомлен с РП составляющей проекта.

К слову сотрудник занимает должность в Руководящем составе.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Жалоба написана на нарушение Внутренних Правил Сервера, её рассмотрит следящий за фракцией.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Нарушений внутренних правил сервера за сотрудником нет.
Вы не отыграли действие о том, что Вы пристегнуты ремнем безопасности в зоне видимости игрового чата сотрудника. Сотрудник не знал о том, были Вы пристегнуты или нет.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Вопросов много к сожалению.

Посему сотрудник не предоставил доказательства при первом ответе.

Откуда у вас информация что у сотрудника не было отыгровки в чате?

Можно ли выкидывать из авто, при этом не отыгрывая никаких действий?

Так же чуть позже дополню жалобу другим нарушением в той же ситуации 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку в ответе.

В 18.02.2026 в 14:25, Thomas Salieri сказал:

Посему сотрудник не предоставил доказательства при первом ответе.

Сотрудник предоставил доказательства от своего лица в своём первом ответе в жалобе.

Откуда у вас информация что у сотрудника не было отыгровки в чате?

Расстояние между Вами и сотрудником было очень большим. Игровой чат не прогружается на таком расстоянии.

Можно ли выкидывать из авто, при этом не отыгрывая никаких действий?

По данному вопросу действительно за сотрудником имеется нарушение пункта 6.12 ВПС. Сотрудник будет наказан.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.
Тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...