Thomas Salieri 6 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Poleskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Burmester_Tinkoff 3. Суть: НонРП высадка из авто. Я сел в авто служебное, отыграл что пристегнулся ремнем безопастности. Сотрудник сел в машину и каким-то случайным образом выкинул меня из машины, после чего заковал в наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ZkvKkQsamWB6a7psagnrYjG5LdCDbYmE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 9 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Я сотрудник, который получил вашу жалобу. Из ваших доказательств очевидно, что вы только сделали вид, что пристегнулись. Вы выполнили некоторые действия, но факт использования ремня безопасности не подтвердили используя команду do (Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них.). Я не вижу нарушений в том, как я высаживал вас из автомобиля, включая открытие пассажирской двери и ваше удаление с пассажирского места. Также, после того как вы покинули автомобиль, вы начали общаться по MG - https://youtu.be/q5o7U2zOTfY , что можно сказать уже отклоняясь от рп составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля 1. При отыгровке действий нет нужды повторно прописывать их в /do. Прошу заметить сотрудник видимо плохо ознакомлен с РП составляющей проекта. 2. Ваши действия никак не были отыграны. Вы просто сели в автомобиль и каким-то магическим образом выкинули меня из него. 3. МГ информация тут не имеет значения, вы нарушили правила, я вам объяснил ошибку. В 16.02.2026 в 13:29, Thomas Salieri сказал: Прошу заметить сотрудник видимо плохо ознакомлен с РП составляющей проекта. К слову сотрудник занимает должность в Руководящем составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Жалоба написана на нарушение Внутренних Правил Сервера, её рассмотрит следящий за фракцией. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Нарушений внутренних правил сервера за сотрудником нет. Вы не отыграли действие о том, что Вы пристегнуты ремнем безопасности в зоне видимости игрового чата сотрудника. Сотрудник не знал о том, были Вы пристегнуты или нет. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Вопросов много к сожалению. Посему сотрудник не предоставил доказательства при первом ответе. Откуда у вас информация что у сотрудника не было отыгровки в чате? Можно ли выкидывать из авто, при этом не отыгрывая никаких действий? Так же чуть позже дополню жалобу другим нарушением в той же ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе. В 18.02.2026 в 14:25, Thomas Salieri сказал: Посему сотрудник не предоставил доказательства при первом ответе. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица в своём первом ответе в жалобе. В 18.02.2026 в 14:25, Thomas Salieri сказал: Откуда у вас информация что у сотрудника не было отыгровки в чате? Расстояние между Вами и сотрудником было очень большим. Игровой чат не прогружается на таком расстоянии. В 18.02.2026 в 14:25, Thomas Salieri сказал: Можно ли выкидывать из авто, при этом не отыгрывая никаких действий? По данному вопросу действительно за сотрудником имеется нарушение пункта 6.12 ВПС. Сотрудник будет наказан. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Вопросов нет. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение