Matteo Margiela 131 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Qixwd8q2pynX3A 4. Суть жалобы: привет 5.2 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Нарушения правил подачи жалобы Цитата видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах Я не могу знать что у вас было, поэтому дабы в полной мере доказать вину игрока, предоставьте док-вы за 1-2 минуты до этого Так как согласно 5.2 СРПГ участник возможно имел право проявить к вам хамство и борзость Цитата Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 131 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля не согласен жду ответ лидеоа тли СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 131 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля хотя ладно я чисто передумал и скоро по чистому предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение