Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[Приволжские] Aleksey_Irkytskiy

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Matteo Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Aleksey_Irkytskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q_XmZPOhnTvokA
4. Суть жалобы: привет 5.23 впс

Поделиться сообщением

Sky_Shramov

Доброго времени суток
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участник понесет ответственность за нарушение 5.6 СРПГ
Передаю жалобу куратору, всего доброго

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Ого, сам Матео решил залить жалобу! Ну тогда теперь мой ход, дружок. Согласно 4.3 КГС, приложи полный откат после моих слов, где ты меня перебил и не дал договорить, я упомянул что жалобу оставлю в СД для тебя, расскажу если ты вдруг не поймешь: СД — это следственный департамент. Так что жду нормальной фиксации, хотя бы до 38-й минуты."

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

лень читать ответ чей то зеленый, жду ответ СА

5.4 српг прошу пресечь

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Я уточнил также у администрации в репорте, так как правило двусмысленное и не совсем понятное. Корректировку спросил на счет нашей ситуации, и он ответил, что это не будет блокировкой. Я уточнил также у администрации в репорте, так как правило двусмысленное и не совсем понятное. Конкретно  спросил на счет нашей ситуации, и он ответил, что это не будет блокировкой. Тык

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

у вас СА нету что ли? зачем спрашивать у администрации в репорте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Согласно пункту 5.23 ВПС угроза блокировкой наказуемый не является, по данному пункту пресекаются только нарушения связанные с вымогательством и шантажом, например для удаления жалоб или предложения не подавать жалобу за иную сумму.

Цитата

5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней.

Цитата

К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо, связанное с проектом.

Касаемо 5.4 СРПГ, то наказание он понесет в полном объеме.

Цитата

5.4. Основные обязанности участника преступной группировки:

Цитата

— вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков);

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

не

хотя не последний, фб получит ?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Форумные баллы будут выданы. Вопросов более не осталось.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...