Matteo Margiela 131 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Aleksey_Irkytskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q_XmZPOhnTvokA 4. Суть жалобы: привет 5.23 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Shramov 71 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор, в случае нарушения ВПС участник понесет ответственность за нарушение 5.6 СРПГ Передаю жалобу куратору, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Ого, сам Матео решил залить жалобу! Ну тогда теперь мой ход, дружок. Согласно 4.3 КГС, приложи полный откат после моих слов, где ты меня перебил и не дал договорить, я упомянул что жалобу оставлю в СД для тебя, расскажу если ты вдруг не поймешь: СД — это следственный департамент. Так что жду нормальной фиксации, хотя бы до 38-й минуты." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 131 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля лень читать ответ чей то зеленый, жду ответ СА 5.4 српг прошу пресечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Я уточнил также у администрации в репорте, так как правило двусмысленное и не совсем понятное. Корректировку спросил на счет нашей ситуации, и он ответил, что это не будет блокировкой. Я уточнил также у администрации в репорте, так как правило двусмысленное и не совсем понятное. Конкретно спросил на счет нашей ситуации, и он ответил, что это не будет блокировкой. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 131 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля у вас СА нету что ли? зачем спрашивать у администрации в репорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Согласно пункту 5.23 ВПС угроза блокировкой наказуемый не является, по данному пункту пресекаются только нарушения связанные с вымогательством и шантажом, например для удаления жалоб или предложения не подавать жалобу за иную сумму. Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Цитата К этому относится, например, вымогательство (предложение заплатить) денег за то, что Вы не напишете жалобу на форум. Данное примечание действует и вне игры (VK, Discord и т.п.), если предметом шантажа является что-либо, связанное с проектом. Касаемо 5.4 СРПГ, то наказание он понесет в полном объеме. Цитата 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: Цитата — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков); Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 131 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля не хотя не последний, фб получит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Форумные баллы будут выданы. Вопросов более не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение