Bart_Pchelkin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Bart_Pchelkin 2. Никнейм игрока: Trofim_Winchester 3. Суть: Игрок с ничего начал бить, оскорблять 4. Доказательства: https://youtu.be/7CbDPx9cNfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 4 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, вы сами видите что человек ответил на мои оскорбления такими же оскорблениями исходя из чего у нас вышла словестная перепалка, и была причина для рп драки-избиения, так же в правилах сказано про черезмерные оскорбления личности которые вы видите перед избиением, своей вины тут не вижу. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 179 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Не полная RP ситуация. Предоставьте более большой отрезок времени, когда вы взаимодействовали с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Pchelkin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Видио докозательства :Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 4 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Внесу немного ясности со своей стороны, Конфликт с данным человеком начался гораздо раньше чем это видно на записи которую предоставил автор жалобы, в доказательство этому ваши слова "это этот трофим" произнесеные в момент когда я еду за вами чтобы предложить вам "рп" драку 1 на 1 для решения наших вопросов и недопониманий, по-этому я бы попросил предоставить более полную запись наших с вами взаимодействий. Так же на записи видно что человек в момент рп ситуации перезаходил с одного аккаунта на другой в момент записи видео, а потом включил этот момент в доказательства и использовал их в этой жалобе из-за чего на мой взгляд это можно расценить как 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 4 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Так же хочу отметить. Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику чего автор жалобы так и не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 179 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Игрок наказан. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение