Перейти к содержанию
Bart_Pchelkin

Жалоба на Trofim_Winchester от 16.02.2026

Рекомендуемые сообщения

Bart_Pchelkin

1. Ваш никнейм: Bart_Pchelkin
2. Никнейм игрока: Trofim_Winchester
3. Суть: Игрок с ничего начал бить, оскорблять
4. Доказательства: https://youtu.be/7CbDPx9cNfI

Поделиться сообщением

Trofa774

Здравствуйте, вы сами видите что человек ответил на мои оскорбления такими же оскорблениями исходя из чего у нас вышла словестная перепалка, и была причина для рп драки-избиения, так же в правилах сказано про черезмерные оскорбления личности которые вы видите перед избиением, своей вины тут не вижу.

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую. 
Не полная RP ситуация. Предоставьте более большой отрезок времени, когда вы взаимодействовали с игроком. 

Поделиться сообщением

Bart_Pchelkin

Видио докозательства :Видео

Поделиться сообщением

Trofa774

Внесу немного ясности со своей стороны, Конфликт с данным человеком начался гораздо раньше чем это видно на записи которую предоставил автор жалобы, в доказательство этому ваши слова "это этот трофим" произнесеные в момент когда я еду за вами чтобы предложить вам "рп" драку 1 на 1  для решения наших вопросов и недопониманий, по-этому я бы попросил предоставить более полную запись наших с вами взаимодействий.

Так же на записи видно что человек в момент рп ситуации перезаходил с одного аккаунта на другой в момент записи видео, а потом включил этот момент в доказательства и использовал их в этой жалобе из-за чего на мой взгляд это можно расценить как 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Trofa774

Так же хочу отметить.

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

чего автор жалобы так и не сделал.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Игрок наказан.

Спойлер

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...