Перейти к содержанию
Ivan_Folson

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/jKB3kINw_p62IQ
5. Суть жалобы: Здравия желаю. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.3 ОПСГО, пытается спровоцировать сотрудников ОМВД-П на конфликт, а также как либо принизить отдел.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 16.02.2026 в 03:50, Ivan_Folson сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/jKB3kINw_p62IQ
5. Суть жалобы: Здравия желаю. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.3 ОПСГО, пытается спровоцировать сотрудников ОМВД-П на конфликт, а также как либо принизить отдел.

Здравствуйте.

Я являюсь тем самым сотрудником на которого, вы подали данную жалобу,  а именно Второй Заместитель Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, при Отделении Министерства Внутренних Дел, по городу Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, подполковник полиции Соколок Николай Кириллович, Уважаемый автор жалобы, будьте добры предоставить доказательства моего нарушения (как вы считаете), на иной фото/видеохостинг, после чего предоставлю вам полный ответ, в установленные сроки, так как у меня не работает Яндекс Диск.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. За вами, ответчик, также наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО, ведь обращение "Уважаемый автор жалобы" данным пунктом не закреплено. Прикреплять доказательства на другой хостинг желания не имею, мой хостинг запрещённым не является. Воспользуюсь другим хостингом лишь по требованию следящего за ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 16.02.2026 в 10:08, Ivan_Folson сказал:

Здравия желаю. За вами, ответчик, также наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО, ведь обращение "Уважаемый автор жалобы" данным пунктом не закреплено. Прикреплять доказательства на другой хостинг желания не имею, мой хостинг запрещённым не является. Воспользуюсь другим хостингом лишь по требованию следящего за ОМВД-Н.

Еще раз, здравствуйте!

Если для вас проявление уважения, это неподобающие, то прошу меня простить, но увы правила этикета, вещь такая, серьёзная. Моё обращение, может и нарушает 4.2 ОПСГО, но вы не учли одного, обращение к вам идёт вежливым, о чём и говорит 4.2 ОПСГО.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе

Также если вам так не понравился мой ответ в жалобе, то к вашему внимаю, я предоставляю пункт из ОПСГО, а именно: 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

В 16.02.2026 в 10:08, Ivan_Folson сказал:

Также отмечу, что хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения, ведь не моя вина, в  том что у меня не работает Яндекс Диск.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 16.02.2026 в 05:08, Ivan_Folson сказал:

Вновь здравствуйте!
Ознакомился с доказательствами, предоставленными лидером. Жаль, что конструктивная критика была воспринята как провокация - такой цели у меня не было.

Я лишь указал на очевидный факт: название «АМВД» является уникальной чертой структур МВД-Н (ОГИБДД-Н и ОМВД-Н). В ОМВД-П данный отдел исторически назывался «УК» (Учебный Корпус). То, что ваш лидер решил позаимствовать наше название, не делает ваш отдел полноценной Академией. Наличие в вашем составе сотрудников, прошедших обучение у нас, также не дает права на использование нашего названия для учебного отдела. Я считаю использование названия «АМВД» в Приволжске плагиатом и имею полное право на критику данного решения.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте. 
Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. 

Перейдем к разбору жалобы. 
Изучил ваши доказательства. 
Я не считаю, что за сотрудником имеется провокация на конфликт. Нарушения 3.3 ОПСГО - нет. Если я не прав, меня поправит Следящий Администратор. 
Сотрудник воспринимает ваш АМВД как УК. 

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. 

Изменено пользователем Kyle_Evans

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
На ваших доказательствах не наблюдаю нарушения пункта 3.3 ОПСГО. Наблюдаю нарушение пункта 4.2 ОПСГО, сотрудник получит замечание.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 17.02.2026 в 17:09, Ivan_Gryb сказал:

Здравствуйте.
На ваших доказательствах не наблюдаю нарушения пункта 3.3 ОПСГО. Наблюдаю нарушение пункта 4.2 ОПСГО, сотрудник получит замечание.

Вопросы имеются?

Здравствуйте!

Следящий администратор, я с вами не согласен, будет подана на вас жалоба, где её рассмотрит ГСзФ, и возможно примет иное решение по поводу формулировки самого пункта 4.2 ОПСГО, а так вопросов к вам нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю!
С вашим решением не согласен, считаю что есть открытая провокация на конфликт. Но, раз наши мнения разделились, жалобу можете закрывать. Благодарю за рассмотрение.
Честь имею!

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов ко мне я так понимаю нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...